Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мляя я сейчас так счастлива, мя так эйфорит! Никакое штырево не поподает, и с каждым днем все круче и круче

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 12:06
Ghost, а как ты относишься к наркам?и их делам?можешь дать свое мнение?
*
KOKA!NA
30 окт 2007 в 23:17
привет, я наркоманка.. 5 лет.. Да 5 лет.. Я обожала рэйвы, марочки экстези грибочки. Потом кокс. 2 года очень плотно. Очень похудела стала дерганной, мучили паранои. При чем с ума сходила незаметно для себя. Однажды очнулась в реанимации. Не приходила в сознание 9 дней. 2 клиники было. Помогла программа 12 шагов. И желание.
*
Лaндышek:)
30 окт 2007 в 23:17
Мой парень наркоман...мне очень трудно!я не знаю,что делать!почти каждый день мы ругаемся!порой я задумываюсь,может прекратить эти отношения...но я не могу его бросить,без меня он совсем съедит с катушек...и я люблю его...Разве есть у нас какое нибудь будущее???:-(
*
KOKA!NA
30 окт 2007 в 23:21
не торчу 5 с половиной месяцев, уехала в другую страну, я любима и очень люблю, отличная работа, собираюсь заводить бэби.. Похоронила нескольких друзей в этом году, они начали колоть гердос :plak: В моем выздоровлении были срывы..
*
KOKA!NA
30 окт 2007 в 23:23
мляя я сейчас так счастлива, мя так эйфорит! Никакое штырево не поподает, и с каждым днем все круче и круче
*
d!mboy
30 окт 2007 в 23:28
KOKA!NA, молодец:) у меня подруга бросила героин. родила ребенка-девочку симпатягу. все отлично . безумно счастлива
*
King175
30 окт 2007 в 23:33
Лaндышek:), а из-за чего конкретно ругаетесь? Что он употреляет наркоту или или по другим вопросам не находите общий язык?
30 окт 2007 в 23:41 / King175 (2)
*
KOKA!NA
30 окт 2007 в 23:43
Лaндышek:), у тебя созависимость.. Это так называеццца. Очень ошибочное мнение что без тебя он совсем опустится. Чес это и манипуляция. Он торчит_он кайфует, при чем как я поняла тебе нервы портит еще. У вас кто кого любит? Вы друг друга или он наркотики а ты его-наркомана?
*
KOKA!NA
30 окт 2007 в 23:46
d!mboy, класс :) я ща кучу обследований прохожу, ради этого, курить бросила.. Он тоже :) лю мой не наркоман, ну тоже сигареты бросил. Еще месяца 3, 4 подождем, что б точно :jahu:
*
Лaндышek:)
31 окт 2007 в 01:19
KOKA!NA, Знаешь я пыталась с ним порвать...два дня не виделись!он сам пришел...он сам не отпускает меня!мне трудно...да и я не смогу без него...каждый раз он обещает,что это было в последний раз...но я уже знаю,что это повториться!
*
Sash75
31 окт 2007 в 05:46
KOKA!NA, а зачем те ник такой ? Слово нравится ? Или развязаться никак ?
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 05:47
SAS1975, он старый оч раритет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026