Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
vnyk, гг смотри буеш дергаться , к батарее прикуют , и буеш сидеть как пес , перекумаривать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Raptorrr8O
31 окт 2007 в 23:34
~Foxx~, новые наверно отросли:-)
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 23:37
~Foxx~, лоботомия, это опасно, ща делают в снг вроде в питерском нии каком-то. Это бред имхо. Тупость опасная
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 23:41
KOKA!NA, у меня 4 года плотного употребления. сейчас я просто максимально ограничиваю себя чтобы в дальнейшем совсем отказаться. Круг общения не позволяет. Все таки за 4 года сложилась тусовка в которой у меня много друзей и рвать отношения с ними желания нет. Идеально это уехать куда нибудь.
*
~Foxx~
31 окт 2007 в 23:44
Так я к чему.Если себя не заставишь фиг че поможет.
*
~Foxx~
31 окт 2007 в 23:46
Swet_Angel,да,обстановочку лучше б сменить-затянут.
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 23:49
~Foxx~, мне проще их вытянуть от туда чем менять обстановку. Двоих лучших друзей тяну потихоньку. Пока успешно. Думаю через год окончательно бросим.
*
~Foxx~
31 окт 2007 в 23:55
А вообще альтернатива вам ребят,найдите любимую работу,увлечение и погрузитесь с головой.Вообще по моим наблюдениям нариками становятся люди не умеющие решать свои проблемы или уставшие от жизни.НЕ КИСНИТЕ НА СВЕТЕ МНОГО ДРУГИХ ПРОСТЫХ РАДОСТЕЙ.
*
Sweet_Angel
1 ноя 2007 в 00:02
~Foxx~, да нет тут ты не совсем прав. Принимают по разным причинам. Скатываются те, которых ты назвал. Я наоборот стала более общительной, научилась решать свои проблемы. Изменился взгляд на мир, научилась разбираться в людях. Просто теперь наркотики тормозят меня, все что нужно они мне дали. Поэтому теперь я бросаю.
*
KOKA!NA
1 ноя 2007 в 00:14
Sweet_Angel, ну я так и сделала, я сменила страну, влюбилась работаю.. Правда полностью сменила круг общения, даже когда домой приезжаю... Зная себя я бы заторчала с ними.. И зная как я лю торчать.. Мы с любимым бэби хотим завести в новом году так что эта тема все таки для меня закрыта :)
*
vnyk
1 ноя 2007 в 10:45
Я раньше на герыче сидел, потом уехал в другой город. Здесь не город, а деревня, герыча сдесь недостать. Здесь даже в аптеке кокса нет. Хотел винт себе сварить, скачал с инет фак, но в аптеках нет этих того чего надо. А обратно в Сургут я уехать не могу, точней могу, но паспорт мне неотдают
*
Triptolem
1 ноя 2007 в 19:36
vnyk, да неужто винт вам герыч заменил бы? Что-то не верится.
*
Sash75
1 ноя 2007 в 20:03
vnyk, гг смотри буеш дергаться , к батарее прикуют , и буеш сидеть как пес , перекумаривать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026