Всё о конопле да о конопле. А о снотворных (я бы сказал седативных) свойствах мёда кто-нибудь здесь слышал? И откуда они по вашему берутся, как вы думаете? Сахаром кормите пчёл - и ни чего подобного не получите. То есть пыльца и нектар - канабиноиды.
чeл.PEШ.вoпp, не я глюки не люблю, мне говорили что такой эффект возникает, но думали что лишку хапнули короче можно не пробовать, а дубасить по старинке травушку. . .
Дамы и господа употребляющие и употреблявшие, от лица администрации секлуба официально предупреждаю- любая конкретика (рецептура, номенклатурные названия препаратов, склонение к употреблению наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ и т.п.), будут ОЧЕНЬ жестоко караться банами различной степени тяжести (вплоть до "пожизненного") Пожалуйста, примите это к сведению, употребление - ваше личное дело, другим советовать не надо (даже если они этого хотят)!
Zeлeнaя Фeя, а те больше всех надо ? CmenaXa (off) [11 Июл 2006 в 09:31] Наркомания и наркоманы. Что с ними делать? Лечить их или пусть своей смертью помирают? Может кто пострадал от них прямо или косвенно. . ...оффтоп наркошки
хехе..))) раньше тема была о том как бороться с наркоманией и тому подобное...теперь каждый пытаеться высказать с такой необьятной гордостью что он употребил...и что бы он хотел употребить...жесть вапще... так и не понятно...неужели наркотики и т.п. препараты влелись в нашу жизнь что у каждого вызывает это гордость?
Zeлeнaя Фeя, нуу...только не говори что все туть пишут о том что сожалеют о чем то...включая тебя...просто я говорю о том что не нужно превращать тему в полную дрянь и все...)))
16 ноя 2007 в 18:27