Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
fisher1985, ды я что то подобное слышал...воть только интересно уж как на ЗОНУ попадают наркотики... :dum: если уж они попадают даже туда....то от них низащещен никто...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
KOKA!NA
25 ноя 2007 в 14:47
TitR, идиотизм
*
Partizan
25 ноя 2007 в 15:22
fisher1985, да уж....вроде бы зона...а оборот наркотиков там не маленький..)) ды даже если не колеса...амфитамины и т.п. как по другому ходить в клуб...я лично не представляю...не то что бы я нарк...но если уж иду на "дискотеку" не синим же туда ити...и дальше там бухать... :fuu: это точно не для меня...так кстати думают МНоГие...
*
fisher1985
25 ноя 2007 в 15:32
Partizan, а как там еще на зоне кайф получить от жизни можно если не наркотики, там это в цене!
*
Partizan
25 ноя 2007 в 15:35
fisher1985, ды я что то подобное слышал...воть только интересно уж как на ЗОНУ попадают наркотики... :dum: если уж они попадают даже туда....то от них низащещен никто...
*
fisher1985
25 ноя 2007 в 15:45
Partizan, ну этот секрет я тебе не расскажу, попробуй догадаться сам!
*
Triptolem
25 ноя 2007 в 19:46
По поводу тяжёлых и лёгких - есть ведь и вторая координата на этой карте, называется чистые - грязные. В медицине от всего спектра используется тонкий чистый краешек. Теоретически. Но есть народная медицина... Тут алкоголь - царь и Бог. Настойки. :)
*
KOKA!NA
25 ноя 2007 в 19:52
Partizan, мля я пол года не торчала.. На 3ий месяц меня от жизни штырить начало, силы, энергия, чистый мозг просто кайф!!! Ни нюхала, ни курила, афигеть! Тяга была-я отвлекалась.. Млять, потом один раз выпила, второй.. Покурила. Бробила ешки.. Нанюхалась. Фу. Не понимаю что меня подтолкнуло, но алкоголя я боюсь теперь.
*
KOKA!NA
25 ноя 2007 в 19:54
синька выключила мозги и все-сейчас дипресс, истерики, психика убитая а я дала толчек... Впредь буду умнее
*
Partizan
25 ноя 2007 в 20:06
KOKA!NA, жесть...а до этих трех месяцев ты сколько употребляла? :dum: и что вобще тебя на это потянуло...?не обезательно же под чем то угарать...хоть под той же синькой...// и вапще ты не пыталась к врачам обратиться? // у меня знакомый все тянул..тянул...говорил что бросит "завтра"...раза три уже лечился...все равно бросить не может...:( уже отдалился от общества...потерял друзей...и т.п.
*
Triptolem
25 ноя 2007 в 20:12
Я извиняюсь - очень хочется развить свою идею карты медицинских снадобий. Например слева - грязные, справа - чистые. Тогда в правом нижнем углу (лёгкие чистые) - дистиллированная вода. Допустим это будет плацебо - для лечения внушением и обманом.
*
Triptolem
25 ноя 2007 в 20:16
А вот в правый верхний угол (чистые тяжёлые) я поместил бы кетамин, вводимый для операционного наркоза. Тело отключает от интерфейса с душой с гарантией. :)
*
Rampage!!!
25 ноя 2007 в 20:18
КОКА!NA, сорвалась... Это ты сгоряча. Занялась бы чем-нибудь, если жизнь стала надоедать! Смешно, но меня отвлекла учеба и работа. Но я успел отвлечься ДО необратимой зависимости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026