Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя, перечитал все твои посты,делаю вывод-их остановить может:передозировка,либо пуля!,каждый наркоман за неимением денег "подсаживает",на иглу минимум трёх человек!Что может закон?-влепить пять лет условно,и это предел.Если я начну рассказывать про наркопритоны то не один форум не выдержит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Kиeвлянka:
29 ноя 2007 в 22:47
Да ничего сделать нельзя. Наркомания просто так не возникает сама по себе. Причин много. Для некоторых людей это способ заработать,для других способ выживания: если не будет наркоманов, как же им бедным жить-то?
*
Sash75
30 ноя 2007 в 05:40
Kиeвлянka:, гг наркомания развивается ровно настолько , насколько позволяют власть и милиция. При желании , кислород закрутили бы быстро...однако жирные какие рожи...и с етого тоже...
*
A Smith
30 ноя 2007 в 10:07
:nenado: :strela: :nark:
*
Shok13
30 ноя 2007 в 10:10
Наркотик это путь в бездну и преисподню . . .
*
Shok13
30 ноя 2007 в 10:13
мaнящaя, о каких наркотиках идет речь?
*
Shok13
30 ноя 2007 в 10:20
Стоит старушка и кричит наркоман ,наркоман и так не замолкая тут голос со стороны ""бабушка отойдите от нарко диспансера. ""
*
Большой Ух
30 ноя 2007 в 13:55
есть предложение,всех нарков в Китай!!!)))
*
mr. ЛOCЬ
30 ноя 2007 в 17:35
я не наркоман!
*
A.BлAдиMиp
1 дек 2007 в 00:05
мaнящaя, перечитал все твои посты,делаю вывод-их остановить может:передозировка,либо пуля!,каждый наркоман за неимением денег "подсаживает",на иглу минимум трёх человек!Что может закон?-влепить пять лет условно,и это предел.Если я начну рассказывать про наркопритоны то не один форум не выдержит.
*
Lyasa
1 дек 2007 в 00:18
A.Bлaдимиp, расскажи хоть одну десятую того, что можно про наркопритоны поведать... :nark:
*
A.BлAдиMиp
1 дек 2007 в 00:40
Lyasa, ну вышибаем дверь,"влетаем" далее ложим эту шваль мордой в пол(санкция прокурора есть).Идёт установка личности,так на притоне восемь человек,трое "малолеток".Малолетки в "переборе",не понимают окружающего,вены...да нет их!"Джеф" сжог их(джеф это эфедрон).Не буду пугать но все притоны на"одно лицо"-вечная грязь,вонь,на столе-одноразовые шприцы,вата и спецефический запах.А рядом ->
*
berkyt
1 дек 2007 в 00:50
A.Bлaдимиp, жесть, а ты в отделе по борьбе с наркотой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026