Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SOR!N, а с чего ты решил , что имеешь дело с простыми смертными ? Покажи хоть одного человека которого дурь изменила к лучшему. Высоты психоизмененного сознания...классический наркобред.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Luna85
23 мая 2008 в 10:46
SOR!N,тебе с наркотой проще,только и всего.А без наркоты и бухла слабо в нирвану??Силы воли маловато у тебя.Твоя слабость.Твой порок.Никакого легалайза не жди,его не будет.
*
Sash75
23 мая 2008 в 10:49
SOR!N, а с чего ты решил , что имеешь дело с простыми смертными ? Покажи хоть одного человека которого дурь изменила к лучшему. Высоты психоизмененного сознания...классический наркобред.
*
Luna85
23 мая 2008 в 10:52
k@мпOт,ага,еще скажи,способствуют нравственному и духовному росту и развитию 8-) бред это все! отмазы в пользу слабости и желания "оторваться"
*
k@мпOт
23 мая 2008 в 11:04
Luna85, возможно. Но я и не считаю и никогда не считал все эти вещества нужными. На сомом деле это всё г*вно...но некоторым нравится)
*
k@мпOт
23 мая 2008 в 11:07
Luna85, но это не отмазы в пользу слабости...
*
Luna85
23 мая 2008 в 11:37
k@мпOт,а что же это,по-твоему?
*
SOR!N
23 мая 2008 в 12:17
Luna85, это правда жизни. мы были есть и будем. и нечего с этим не поделаеш. к стати, писать на форуме, тоже один из видов наркомании. написал-получил удовольствие. и по этому не кажется ли вам что всей человеческой жизнью управляет кайф? поел-кайф секс-кайф сделал дело-кайф.
*
DragoN
23 мая 2008 в 12:27
"...меняют человека в лучшую сторону." :vosadok: Глупее даже невозможно сказать :lol: Кстати. Если нарик образованная разносторонняя личность, он отменный врун! Остерегайтесь!
*
Ghost
23 мая 2008 в 12:53
DragoN, он ненадолго разносторонняя личность. Но каждый считает, что надолго энд всё такое. / Я вот курить сигареты бросить не могу лет 15. Зависимость. Однако не прославляю и никому не рекомендую начинать. Как эти- высоты измененного сознания...
*
Luna85
23 мая 2008 в 13:43
SOR!N,всю жизнь кайф быть не может.А наркоманы просто оч трудно переносят эту жизнь с ее трудностями,стрессами.Наркота не раскрывает личность,(как кто-то заметил)она ее разрушает.
*
Dlinniy
23 мая 2008 в 14:10
Их нужно отделять от нормального общества,строить для них закрытые помещения,конешно самых безнадежных,потому как это личности которые не могут принести пользу обществу,а только тянут его на дно!
*
Luna85
23 мая 2008 в 14:16
Dlinniy, этим никто,по крайней мере пока, заниматься не будет.Да и принудительное лечение вроде как не предусматривается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026