Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Их нужно отделять от нормального общества,строить для них закрытые помещения,конешно самых безнадежных,потому как это личности которые не могут принести пользу обществу,а только тянут его на дно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Luna85
23 мая 2008 в 10:46
SOR!N,тебе с наркотой проще,только и всего.А без наркоты и бухла слабо в нирвану??Силы воли маловато у тебя.Твоя слабость.Твой порок.Никакого легалайза не жди,его не будет.
*
Sash75
23 мая 2008 в 10:49
SOR!N, а с чего ты решил , что имеешь дело с простыми смертными ? Покажи хоть одного человека которого дурь изменила к лучшему. Высоты психоизмененного сознания...классический наркобред.
*
Luna85
23 мая 2008 в 10:52
k@мпOт,ага,еще скажи,способствуют нравственному и духовному росту и развитию 8-) бред это все! отмазы в пользу слабости и желания "оторваться"
*
k@мпOт
23 мая 2008 в 11:04
Luna85, возможно. Но я и не считаю и никогда не считал все эти вещества нужными. На сомом деле это всё г*вно...но некоторым нравится)
*
k@мпOт
23 мая 2008 в 11:07
Luna85, но это не отмазы в пользу слабости...
*
Luna85
23 мая 2008 в 11:37
k@мпOт,а что же это,по-твоему?
*
SOR!N
23 мая 2008 в 12:17
Luna85, это правда жизни. мы были есть и будем. и нечего с этим не поделаеш. к стати, писать на форуме, тоже один из видов наркомании. написал-получил удовольствие. и по этому не кажется ли вам что всей человеческой жизнью управляет кайф? поел-кайф секс-кайф сделал дело-кайф.
*
DragoN
23 мая 2008 в 12:27
"...меняют человека в лучшую сторону." :vosadok: Глупее даже невозможно сказать :lol: Кстати. Если нарик образованная разносторонняя личность, он отменный врун! Остерегайтесь!
*
Ghost
23 мая 2008 в 12:53
DragoN, он ненадолго разносторонняя личность. Но каждый считает, что надолго энд всё такое. / Я вот курить сигареты бросить не могу лет 15. Зависимость. Однако не прославляю и никому не рекомендую начинать. Как эти- высоты измененного сознания...
*
Luna85
23 мая 2008 в 13:43
SOR!N,всю жизнь кайф быть не может.А наркоманы просто оч трудно переносят эту жизнь с ее трудностями,стрессами.Наркота не раскрывает личность,(как кто-то заметил)она ее разрушает.
*
Dlinniy
23 мая 2008 в 14:10
Их нужно отделять от нормального общества,строить для них закрытые помещения,конешно самых безнадежных,потому как это личности которые не могут принести пользу обществу,а только тянут его на дно!
*
Luna85
23 мая 2008 в 14:16
Dlinniy, этим никто,по крайней мере пока, заниматься не будет.Да и принудительное лечение вроде как не предусматривается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026