Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
botanik86, ну и что? значит он до этого с головой не дружил. курил как паровоз. во всем надо меру знать, тогда не вред будет а даже польза. Я ЗА РАЗУМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
botanik86
23 мая 2008 в 18:49
Вопреки существующим убеждениям,трава-не такое уж безобидное вещество,иначе не запрещали бы ее в большинстве стран.Конечно,зависимость от нее появляется нескоро,но появляется.Общалась с таким зависимым-он уже 17 лет курит.Такой же нелюдь,как и героинщики,ну или немногим отличается
*
SOR!N
23 мая 2008 в 19:41
жизнь это путь!.. путь откуда? куда? ты знаеш? а может там лучше? ведь ни кто не вернулся. значит хорошо:) а по поводу смерти я сильно не волнуюсь, придет время узнаю ответ на извечный вопрос. конечно, каждому хочется пожить по дольше. но задумывались ли вы о том где вы находились до своего рождения? нет? я так и знал. и сильно ли вас волновали в то время (бытие) вопросы жизни и смерти (а в особенности наркомании)? наверно не очень. а то что мы туда вернемся, я уверен на все сто.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 19:47
botanik86, ну и что? значит он до этого с головой не дружил. курил как паровоз. во всем надо меру знать, тогда не вред будет а даже польза. Я ЗА РАЗУМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ.
*
Luna85
23 мая 2008 в 20:34
SOR!N, а что смущает тебя в земном пути?Без наркоты?
*
SOR!N
23 мая 2008 в 20:50
Luna85, смущает? нет. просто с ней както по прикольней. и тем более живу же я без неё и месяц и два. это как взять человека, научить компьютеру, показат всё прелести. приучить к интернету форумам и т.д. а потом отрезать ему сеть, разбить железо и отправить жить в деревню где даже радио не ловит. представь себя на его месте, что у тебя будет первое время? правильно!- ломка. и что будет делат этот вымышленный герой? и опять таки правильно: любыми способами прорватся в город и получить свою дозу хайтеча.
*
Luna85
23 мая 2008 в 21:22
SOR!N,многие не знают как им сбежать от всего этого куда-нибудь в деревню :) а вобще,не стоит сравнивать зависимость психо логическую от инета с наркотой, которая и ум и организм разрушает.Все ясно и так: ты- ЗА, я- ПРОТИВ 8-)
*
Triptolem
23 мая 2008 в 21:49
Я вот подумал, представьте - спрашивает ребёнок, впервые услышавший о существовании наркотиков, у родителей - А что это такое "наркотики"? И для чего их делают? Ответ ребёнку предсказуем - Это такие ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА для того чтоб ЗАБОЛЕТЬ от них. Логика!
*
SOR!N
23 мая 2008 в 21:50
Luna85, А почему не сравнить? он тоже портит здоровье: проблемы с позвоночником, близорукость, недосыпание(как сейчас к примеру;-)). а из психологических побочек: потеря контакта с реальностью, игромания, замещение реальной жизни виртуальной. да ещё много чего можно напридумывать. но опять же, это касается не всех людей, а только тех кто сильно поддается зависимости. и здесь можно провести аналогию, из игромана и т.п. легко получится наркоман(слово для меня обидное, подразумевающее конченого человека променявшего всё что у него есть на попытки достижения тупого бесконечного кайфа). а из человека который редко подсаживается на какие либо действия и вещи, получится психонавт-личность разумная и осознающая с какими вещами он играет.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 21:54
Triptolem, нет братец, это не логика - это метод дидукции.:-)
*
k@мпOт
24 мая 2008 в 20:50
SOR!N, похоже на правду....точнее это моя лично ситуация) надеюсь никогда не переду грань, т.е. не хочу...надюсь не будет ни повода ни возможности
*
k@мпOт
24 мая 2008 в 21:17
мне сейчас предлагали курить траву, я отказался. Я красавец?
*
SOR!N
25 мая 2008 в 07:01
трава наверно плохая была:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026