Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SOR!N, похоже на правду....точнее это моя лично ситуация) надеюсь никогда не переду грань, т.е. не хочу...надюсь не будет ни повода ни возможности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
botanik86
23 мая 2008 в 18:49
Вопреки существующим убеждениям,трава-не такое уж безобидное вещество,иначе не запрещали бы ее в большинстве стран.Конечно,зависимость от нее появляется нескоро,но появляется.Общалась с таким зависимым-он уже 17 лет курит.Такой же нелюдь,как и героинщики,ну или немногим отличается
*
SOR!N
23 мая 2008 в 19:41
жизнь это путь!.. путь откуда? куда? ты знаеш? а может там лучше? ведь ни кто не вернулся. значит хорошо:) а по поводу смерти я сильно не волнуюсь, придет время узнаю ответ на извечный вопрос. конечно, каждому хочется пожить по дольше. но задумывались ли вы о том где вы находились до своего рождения? нет? я так и знал. и сильно ли вас волновали в то время (бытие) вопросы жизни и смерти (а в особенности наркомании)? наверно не очень. а то что мы туда вернемся, я уверен на все сто.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 19:47
botanik86, ну и что? значит он до этого с головой не дружил. курил как паровоз. во всем надо меру знать, тогда не вред будет а даже польза. Я ЗА РАЗУМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ.
*
Luna85
23 мая 2008 в 20:34
SOR!N, а что смущает тебя в земном пути?Без наркоты?
*
SOR!N
23 мая 2008 в 20:50
Luna85, смущает? нет. просто с ней както по прикольней. и тем более живу же я без неё и месяц и два. это как взять человека, научить компьютеру, показат всё прелести. приучить к интернету форумам и т.д. а потом отрезать ему сеть, разбить железо и отправить жить в деревню где даже радио не ловит. представь себя на его месте, что у тебя будет первое время? правильно!- ломка. и что будет делат этот вымышленный герой? и опять таки правильно: любыми способами прорватся в город и получить свою дозу хайтеча.
*
Luna85
23 мая 2008 в 21:22
SOR!N,многие не знают как им сбежать от всего этого куда-нибудь в деревню :) а вобще,не стоит сравнивать зависимость психо логическую от инета с наркотой, которая и ум и организм разрушает.Все ясно и так: ты- ЗА, я- ПРОТИВ 8-)
*
Triptolem
23 мая 2008 в 21:49
Я вот подумал, представьте - спрашивает ребёнок, впервые услышавший о существовании наркотиков, у родителей - А что это такое "наркотики"? И для чего их делают? Ответ ребёнку предсказуем - Это такие ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА для того чтоб ЗАБОЛЕТЬ от них. Логика!
*
SOR!N
23 мая 2008 в 21:50
Luna85, А почему не сравнить? он тоже портит здоровье: проблемы с позвоночником, близорукость, недосыпание(как сейчас к примеру;-)). а из психологических побочек: потеря контакта с реальностью, игромания, замещение реальной жизни виртуальной. да ещё много чего можно напридумывать. но опять же, это касается не всех людей, а только тех кто сильно поддается зависимости. и здесь можно провести аналогию, из игромана и т.п. легко получится наркоман(слово для меня обидное, подразумевающее конченого человека променявшего всё что у него есть на попытки достижения тупого бесконечного кайфа). а из человека который редко подсаживается на какие либо действия и вещи, получится психонавт-личность разумная и осознающая с какими вещами он играет.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 21:54
Triptolem, нет братец, это не логика - это метод дидукции.:-)
*
k@мпOт
24 мая 2008 в 20:50
SOR!N, похоже на правду....точнее это моя лично ситуация) надеюсь никогда не переду грань, т.е. не хочу...надюсь не будет ни повода ни возможности
*
k@мпOт
24 мая 2008 в 21:17
мне сейчас предлагали курить траву, я отказался. Я красавец?
*
SOR!N
25 мая 2008 в 07:01
трава наверно плохая была:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026