Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aньчя, балык, бамбук, план, трава и еще 1000 названий не так страшна если ей не злоупотреблять. От нее утром не бегут в магазин чтоб похмелиться. Или если ее нет,то не двигаются по всему городу, чтоб достать и точка. Есть разкумарились, нет на нет и суда нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
2O-2cм
29 июн 2008 в 20:15
Aньчя, скажи а его поведение как то изменилось, где то за последний год
*
Karikson
29 июн 2008 в 20:23
Aньчя, балык, бамбук, план, трава и еще 1000 названий не так страшна если ей не злоупотреблять. От нее утром не бегут в магазин чтоб похмелиться. Или если ее нет,то не двигаются по всему городу, чтоб достать и точка. Есть разкумарились, нет на нет и суда нет.
*
SOR!N
30 июн 2008 в 01:27
Aньчя, Aньчя, по личному опыту скажу тебе, парня твоего надо срочно спасать, тут и к гадалке ходить не надо, курит траву значит сегодня-завтра начнёт колоться!!! Единственный способ его спасти из этого болота это принудительное лечение которое предоставляет бесплатно государство. Что для этого нужно? -спросиш ты. Всё довольно просто: узнаеш где и когда он будет следующий раз встречаться и курить со своими дружками, звониш в милицию и всё им рассказываеш. Поверь, их когда выпустят они будут совсем другими людьми. И тогда уж готовь в шкафу место принимать от них подарки. Они будут долго тебя благодарить, ведь ты спасеш им жизнь.
*
Мяф
30 июл 2008 в 13:02
Aньчя, поставь перед выбором: или ты или план. Свяжешься с нариком-всю жизнь будешь с ним мучаться,не надо,не порть се молодость.
*
bespridelOLD
31 июл 2008 в 03:16
У меня в городе есть 3 вида развлечений синька, конопля и компы, абсолютно каждый человек в этом городе подвержен хотя бы одному из этих пороков, и это не есть хорошо так деревня за деревней, поселком за поселком, городом за городом мы теряем Россею и никому нет до этого дела, очень жаль.
*
SOR!N
14 авг 2008 в 11:39
bespriDELold, Компы - с возростом пройдет. конопля - не так уж и страшна, имея хоть толику разума. алкоголь - а вот синька страшная сила, посмотрите вокруг себя: все бичи бомжи рэксы - алкоголики. их такими сделал легальный наркотик. а коноплевщиков или игроманов вы видели в мусорках? думаю нет. пример- У нас все матросы курят траву. а есть моторист любитель выпить. короче всего не рассказать, ему в течении месяца ему развивали рожу ( именно её ) 3 раза. вначале один матрос потом я, и вот вчера молодой разбил ему бровь. неадекватно себя ведет. делаем выводы. ;-)
14 авг 2008 в 11:40 / SOR!N (1)
*
БизOn
14 авг 2008 в 17:06
Всем привет.Впервые курнул лет в 14,собирали с корешом бычки в шеснарике курили-баловались с куревом в те года достать не легко было-када небыло ваще стреляли у прохожих или курили бычки.Так вот нашли мы бычок папиросины и покурили на двоих.После этого ржачь часа на два,на утку фэйс давило по любому поводу.Так я впервые курнул и курю по сей день,мне этого хватает,не перехожу и не собираюсь на тяж.наркотик.Мне ща 26 жив здоров,порядочный семьянин,на работе всё гуд,в суботу беру машину. Одно скажу лучше покурить чем наступить на пробку и превратиться в быдлочмо.Пусть курит,трава не наркотик,а ужалица хоть раз-кидай без раздумья.
*
Sash75
14 авг 2008 в 17:09
БизOn, менты на машине поймают , предложать к доктору проехать , что делать будешь ? А дурь месяц в крови определяется...и правишки на три года тю тю...
*
БизOn
14 авг 2008 в 17:25
Раз дунул и сел за руль,измены жуть,я аж с заправки с открытым бензобака уехал.Больше за руль не сожусь под ентим делом.Ну а спалят в крови я думаю договоримся ).
*
ДokBB
14 авг 2008 в 17:42
Из лекции по наркологии : "...систематическое употребление "плана" вызывает зависимость..." Вопрос- "А что значит систематическое?" Ответ- "1-2 раза в неделю..."
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 19:03
SaS1975, немного поправлю. Анаша держится в крови 28 дней.
*
botanik86
14 авг 2008 в 19:05
Часто слышала такое мнение,что лучше иногда курнуть травы,чем водку пить.На мой взгляд,и то,и другое - это очень плохо,и сравнение глупое.Складывается впечатление,что люди,говорящие так,просто оправдывают свой порок.Можно подумать,что обязательно надо либо курить,либо пить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025