Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Zauberhaft, я курю траву уже 5 лет, и ни одни другие наркотики не пробовал и даже не собираюсь, также думают мои друзья и знакомые, и максимум что пробовали некоторые из них это колёса. Если в человеке нет предрасположенности к тяжёлым наркотикам, и он не желает их пробовать, он может курить траву сколько влезет, и тяги попробовать кокаин или ещё какую дрянь невозникнет! Если же человек изначально привык напиваться до белых ёжиков,>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
resident148
14 ноя 2008 в 17:31
Zauberhaft, я курю траву уже 5 лет, и ни одни другие наркотики не пробовал и даже не собираюсь, также думают мои друзья и знакомые, и максимум что пробовали некоторые из них это колёса. Если в человеке нет предрасположенности к тяжёлым наркотикам, и он не желает их пробовать, он может курить траву сколько влезет, и тяги попробовать кокаин или ещё какую дрянь невозникнет! Если же человек изначально привык напиваться до белых ёжиков,>>
*
Apchix
14 ноя 2008 в 17:42
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5677885/ этот период называется Я БАЛУЮСЬ :-) / помню пошел в вагончик за пацаном, смотрю-пусто, всю деревню обошел. Наконец, пришел он, говорю "где был?" он:"в вагончике, я в ящике для одежды спрятался" ЗАЧЕМ??? "я думал пришли за мной" ))) куряка, блин.
*
Apchix
14 ноя 2008 в 17:43
resident148, seclub.org/forum/goto/5709872/ звучит как диагноз )))
*
resident148
14 ноя 2008 в 17:47
>> потом привык обкуриватся до тошноты, то он далеко пойдет (никому такого не желаю) // Справочка: при курении габаса резко падает уровень сахара в крови, что выражается побелением кожи, головокружением, тошнотой, чуством холода, общей слабостью и в конечном результате потерей ориентации. Чтобы всего этого избежать достаточно съесть плитку шоколада или ещё чего сладкого. К примеру на востоке из травы делают всякие сладости, и съедают их за чаем.
*
resident148
14 ноя 2008 в 17:57
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5709975/ - у каждого свои тараканы в голове :-) много раз уходил по воде от мусоров, даж както мент обкуренный грузил, но неразу страшно небыло, даж когда в наркологии анализы сдавал :hz:
*
resident148
14 ноя 2008 в 18:00
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5709990/ - ты был бы прав, если б я курил каждый день все 5 лет :smeh2:
*
Apchix
14 ноя 2008 в 18:47
resident148, seclub.org/forum/goto/5710144/ а почему не куришь каждый день? Голландские ученые доказали, что курение травки полезно для здоровья и помогает в лечении раковых болезней. :-)
*
resident148
14 ноя 2008 в 20:53
Aпчиx, а ещё она эфективно помогает при лечении болезни Альцгеймера, парадокс. В прочем яд в малых дозах - лекарство.
*
SabakaKusaka
15 ноя 2008 в 06:18
resident148, по поводу с чаем,я пробовал конфету из травы,на вкус немного приторная,стебает хорошо,по своему,не сравнить с молоком или жарехой.прикольная штука,я назвал её астральный кекс(как в известном фильме:))мож кто знает рецепт,пишите в личку
15 ноя 2008 в 06:19 / SabakaKusaka (1)
*
Mpaчнaя
15 ноя 2008 в 22:24
А я... А всё бросила... 6 лет опиаты...оч.жестокая была система.На ломках по 5дней без сознанья... Потом винт.5лет без перерыва.Было,что 30куб за сутки.Теперь НИЧЕГО.Уж 2года
*
Mpaчнaя
15 ноя 2008 в 22:28
Без вен,здоровья,друзей--кто помер,кто сидит,без работы--ниче не умею,не училась ничему,кололася же... Без перспектив... Но богатый жизненный опыт,как я всем говорю...
*
A.BлAдиMиp
16 ноя 2008 в 07:34
Mpaчнaя, нет уж, чем ""такой богатый жизненный опыт"",то уж лучше НИКАКОГО...Играть со смертью...Только,я наверно не понял,""винт"" 30 кубов ??? 5 кубов уже все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025