привет, я наркоманка.. 5 лет.. Да 5 лет.. Я обожала рэйвы, марочки экстези грибочки. Потом кокс. 2 года очень плотно. Очень похудела стала дерганной, мучили паранои. При чем с ума сходила незаметно для себя. Однажды очнулась в реанимации. Не приходила в сознание 9 дней. 2 клиники было. Помогла программа 12 шагов. И желание.
Мой парень наркоман...мне очень трудно!я не знаю,что делать!почти каждый день мы ругаемся!порой я задумываюсь,может прекратить эти отношения...но я не могу его бросить,без меня он совсем съедит с катушек...и я люблю его...Разве есть у нас какое нибудь будущее???:-(
не торчу 5 с половиной месяцев, уехала в другую страну, я любима и очень люблю, отличная работа, собираюсь заводить бэби.. Похоронила нескольких друзей в этом году, они начали колоть гердос В моем выздоровлении были срывы..
Лaндышek:), у тебя созависимость.. Это так называеццца. Очень ошибочное мнение что без тебя он совсем опустится. Чес это и манипуляция. Он торчит_он кайфует, при чем как я поняла тебе нервы портит еще. У вас кто кого любит? Вы друг друга или он наркотики а ты его-наркомана?
d!mboy, класс я ща кучу обследований прохожу, ради этого, курить бросила.. Он тоже лю мой не наркоман, ну тоже сигареты бросил. Еще месяца 3, 4 подождем, что б точно
KOKA!NA, Знаешь я пыталась с ним порвать...два дня не виделись!он сам пришел...он сам не отпускает меня!мне трудно...да и я не смогу без него...каждый раз он обещает,что это было в последний раз...но я уже знаю,что это повториться!
17 окт 2007 в 12:06