Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
~Foxx~
26 ноя 2007 в 01:27
KOKA!NA,то что не привили в детстве не привьет ни один психолог,а то что характер с годами меняется,это незначительно.Чтобы поменятся надо попасть в жесткие условия(рамки)и приходится ломать себя.Я таким образом преодолел свой страх,не скажу какой.Сломал себя полностью,и только когда я понял,что дальше некуда я пересилил себя.
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 01:32
KOKA!NA, не нравиться не заходи
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:33
Verri, да , просто у нас в парадке почти все бабули раньше жили... вот с недавнего времени хоть текучка пошла какая-то ))) одни соседи квартиру разменяли - въехала молодая семья с детьми.. на другом этаже тоже... вот и пересилил бабулек молодняк!!! раньше вопрос тоже о домофоне неоднократно вставал... они орали , что у нас кодовый замок и этого достаточно!!! :gy: кому надо, тот же откроет кодовый замок по протертым клавишам... :yy: :strela:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:33
:strela: короче!!! в итоге в зависимости от вида трубки домофона и количества ключей людям обошлось от 1100 до 1,5тысяч!!! :smeh: и это надо было столько терпеть в подъезде горы шприцов и упаковок от красавки и нафтиина
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 01:40
Наркоманы это жалкие больные люди у меня честно говоря от них отвращение , с другой стороны жалко, вспомнишь какие хорошие люди были веселые легкие на общение(я одного знакомого нарика вспомнил ) такой веселый чувак был
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:41
у мужа одноклассницы два родных старших брата умерло этой весной от передоза... у одного из них жена осталась с ребенком, которую в последствии убил "друг по шприцу" мужа... просто пришел в магазин, где она работала и потребовал снять ему кассу на дозу... :strela:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:42
:strela: она отказалась... в итоге несколько ножевых ранений... осталась девочка сиротой еще в неосмысленном возрасте... на воспитание взяла мать мужа одноклассницы... у них-то хоть нормальная семья :) девочка будет расти в тепле и уюте, а не в грязи и деградации
*
Verri
26 ноя 2007 в 01:43
Lyasa,конечно,а у меня ещё :malyw: и мне ещё не хватало,что бы он на этих отбросов общества смотрел,тьфу ненавижу этих торчков,сами себе жизни ломают,убогие мля
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:48
А ЕЩЁ!!! многие пекуться, что с амфитаминами не завязать!!! а нужно просто захотеть!!! и все... не более!!! знакомый мой, очень влиятельный человек... в силу своих возможностей начал кутить "не по-детски" - морфий, кокаин, амфитамины, таблетки, трава, гаш, еще что-то.. не помню уже... :strela:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:49
:strela: ЗАВЯЗАЛ... уже несколько лет вообще даже не пьет и не курит... вся его та компания уже никогда не осознает смысла жизни, просто он их хоронил одного за другим... а сейчас мой знакомый вспоминает о своих "друзьях" тех ... и жалеет, что вообще когда-то с ними "подружился"
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:50
Verri, ты мне покажи хоть одного нормального человека, который с умилением будет на ЭТО все смотреть....
*
Verri
26 ноя 2007 в 01:54
Lyasa,разве что другие торчки :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026