Демосцены | SEclub.org
Демосцены
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Демосцены
Я хочу показать тем кто не видел......эти творения называются .kkrieger и .debris, разработка немецкой команды The Product. Лично я когда увидел был немного шокирован!!! Обясню в чем суть. 1) .kkrieger - это 3D Action, который весит всего 96 кб, несмотря на то что в ней присутствует очень даже неплохая графика, музыка и звуковое сопровождение. Рекомендуемые системные требования: A 1.5GHz pentium 3 / athlon or faster. 512MB of RAM. a GeForce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM. some kind of sound hardware. DirectX 9.0b.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24
*
Бopeaлиc
ts 24 фев 2009 в 11:05
Демосцены
Я хочу показать тем кто не видел......эти творения называются .kkrieger и .debris, разработка немецкой команды The Product. Лично я когда увидел был немного шокирован!!! Обясню в чем суть. 1) .kkrieger - это 3D Action, который весит всего 96 кб, несмотря на то что в ней присутствует очень даже неплохая графика, музыка и звуковое сопровождение. Рекомендуемые системные требования: A 1.5GHz pentium 3 / athlon or faster. 512MB of RAM. a GeForce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM. some kind of sound hardware. DirectX 9.0b.
*
Бopeaлиc
ts 24 фев 2009 в 11:05
2) .debris - это второе творение, после которого я был шокирован ещё больше..... Размер немного увеличился.....Это видео ролик полностью из 3D граффики идущий около 5 минут, и в котором так же присутсвует звуковое сопровождение...я смотрел его с открытой челюстью Рекомендуемые системные требования: core2duo or athlon x2 with >=2.4ghz 1024mb ram geforce 7600/radeon x1600 or better with 256mb vram Из недостатков - плохая оптимизация. Но малый вес перевешивает все минусы! .kkrieger : kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip .debris : www.theprodukkt.com/downloads/fr-041_debris.zip
*
TheThing
24 фев 2009 в 11:13
Интерестно, очень даже, надо будет посмотреть... =))
*
Strike88
24 фев 2009 в 11:28
Бopeaлиc, хм. интересно. Мне кажется здесь есть какой то подвох.
*
Бopeaлиc
ts 24 фев 2009 в 11:35
Strike88, Никакого подвоха. Малый размер - потому что юзался Ассемблер. Производство демок очень сложно, но вещь хорошая
*
Strike88
24 фев 2009 в 11:36
Бopeaлиc, ну тогда я тоже удивлен
*
CXakep75
24 фев 2009 в 12:06
Зыбрил вторую. Размер вызвал подозрения. Если взять все текстуры из демки, то они будут в несколько десятков раз больше весить. Есть мысля, что в архиве тока движок, а все текстуры грузятся с сервера во время загрузки
*
Danis92
24 фев 2009 в 12:18
Посмотрел я ролики впал в шок даже в игру немного поиграл.Если это без подвоха то у меня будет перемена мировозрения :)
*
Бopeaлиc
ts 24 фев 2009 в 12:23
CXakep75, Походу там не текстуры, а изображение генерируется засчет одного кода (или я бред несу?) Пробовал смотреть демку без нета. Все прекрасно работает. Кстати, ведь игры Defcon, Multiwinia, Darkwinia тоже сделаны по такому принципу. Вес игры без звуков ~1 MB
*
Strike88
24 фев 2009 в 12:50
А не может быть такого что текстуры генерируются из каких нибудь библиотек директикса или еще чего?
*
Бopeaлиc
ts 24 фев 2009 в 13:16
Я подумал, если шейдером можно сделать любую обработку текстуры, то почему бы не сделать просто поверхность (да хоть 5x5) и тем же шейдером отрисовать на ней что-то?
*
cHeRsAnYa1
24 фев 2009 в 14:43
Прикол в тему: производители железа не заплатили годовой налог микрософту, поэтому следующая версия винды выходит с настоящим 3д интерфейсом, размером 50Мб и требованиями 166 МГц / 32 Мб )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025