Andres.msk, не надо мне тут про распальцованных бандюков рассказывать, пусть их и дальше стреляют и взрывают... Стабильность это когда есть профессия, опыт работы, сама работа и перспектива будущего развития...
Я с шалавами не контачу,я их куда подальше отправляю. Это они меня сами находят. Приедут в Москву и думают,я такая умная,сейчас найду богатенького,окручу его и урву кусок побольше. Даже нормально пожрать в ресторане не дадут,только и клеятся,со своей идиотской мечтой. А стабильности вы можете добиться и не выходя замуж за богатого. Можно всё вместе с мужем нажить.
Allochka, ты думаешь богатым деньги с неба падают,какая тебе стабильность... У нас (ещё там на старой квартире) парня прямо в подъезде пристрелили этажом выше от моей квартиры, другого около дома в машине расстреляли. Третьего у магазина взорвали. О такой стабильности ты мечтаешь?
Andres.msk, а ты знаешь такое распространенное явление, когда муж с женой живут вместе, трудятся на общее благо, растят детей... А потом, когда чуть приподнялись над общей массой, муж, чаще всего, делает финт ушами, уходит от жены, забирает большую часть средств и идет жить с молодой любовницей... Это нормально?
Allochka,а тебе обязательно чего нибудь урвать. Здесь тема "любовь и деньги",а душа разве в деньгах оценивается. Им всем не нужно любви,как говорится "чистой,нежной,пушистой" им всем деньги подавай. Вот почитай мои посты и поймёшь где душа,а где деньги.
Иринуська,да это не хорошо,я не такой. А ты знаешь когда девушка вешает лапшу на уши типа люблю,твоя на веки... Поживёт несколько месяцев и забирает квартиру и всё что было у мужа. И уходит к алкоголику чтобы вместе пропивать,так как скучный муж(по её мнению),ведь не пьёт он.
Andres.msk, тоже ниче хорошего нет... Значит надо при наличии денег у одной половины больше, чем у другой, составлять контракт, в котором указано, что все имущество до брака не делится... А если же, пара имеет одинаковые доходы, вместе стремятся к благополучию, то, все совместно нажитое имущество делится пополам...
Andres.msk, не надо мне тут про распальцованных бандюков рассказывать, пусть их и дальше стреляют и взрывают... Стабильность это когда есть профессия, опыт работы, сама работа и перспектива будущего развития...
Andres.msk, и спустись на землю, если ты считаешь что все женщины шалавы, то они и будут тебя окружать... А нормальная девушка на такие понты не поведется...
12 сен 2006 в 08:20