Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Gen Fireman, в том то и дело,что я ценю человека как личность. Пусть девушка бедная,но если она порядочная,значит уже достойна меня. Я не люблю тех,кто хочет что то урвать,разбогатеть за чужой счёт. Некоторые даже хотят выйти замуж,развестись и поделить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Gen Fireman
26 окт 2006 в 20:05
Andres.msk, по твоему, верх счастья и предел стремления - выйти замуж за богатого бизнесмена? Это и называется продажность. А как ты этого добилась, прикинувшись честной и порядочной (прикинувшись, ибо если по-настоящему честна и порядочна (твои термины, я б немного по другому сказал) то не в этом цель) или честно заявив "хочу богатства" неважно. Если цель в богатстве, то это продажность. А если любишь именно человека, а не деньги, то неважно,
*
Gen Fireman
26 окт 2006 в 20:09
то неважно, олигарх он или слерарь на заводе, бизнессмен или бродячий художник... Тогда ценишь личность. То что в душе, а не в кармане.
.
Так что, либо женское счастье и успешность женщины богатством мужа мерять неверно. Либо тебе понятия честности и порядочности пересмотреть нужно... Ты уж решай...
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 20:10
Ghetto, вот именно,те кто женились на той для которой важны деньги,квартира,машина... В таких семьях нет любви,счастья... Нафиг тогда надо жениться?,лучше шлюху поимею... ;) Но даже среди богатых очень много есть семей,где есть любовь,счастье... И подростают такие же прекрасные дети. Я знаю несколько хороших,порядочных девушек, очень ценю их и очень рад что в этом мире не всё ещё продаётся(покупается) за деньги... И всякие там, пытающиеся что то урвать мне нафиг не нужны...
26 окт 2006 в 20:27 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
26 окт 2006 в 20:18
Я в том смысле, что для тех, у кого богатство мужа показатель жизненного успеха, наверное, честная и порядочная - это та, которая честно заявляет, да, мне нужны деньги, машина, брилианты, роскошь... А не та, которая притворяется, что ей интересен человек, но при этом считает, что вот ее муж бизнесмен, а значит, она успешна, ее жизнь хороша. А вот у Таньки - всего лишь банковский работник, а значит, она меньше добилась в этой жизни. По идее, для нее с милым рай и в шалаше быть должен...
*
Gen Fireman
26 окт 2006 в 20:21
Так что честнее и порядочней - сказать как есть или врать (может и себе самой), что тебе человек нужен, а не деньги?
.
Или, может, не это все-таки главное в жизни? Не то, сколько твой муж бабла зашибает? :neznaet:
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 20:39
Gen Fireman, в том то и дело,что я ценю человека как личность. Пусть девушка бедная,но если она порядочная,значит уже достойна меня. Я не люблю тех,кто хочет что то урвать,разбогатеть за чужой счёт. Некоторые даже хотят выйти замуж,развестись и поделить...
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 20:44
Многие считают что богатые плохо относятся к бедным: Нет,наоборот у нас многие женаты на простых девушках из деревни,честных и порядочных. Это бедные к бедным плохо относятся. Вот Специя пишит что её подруги даже не посмотрят на парня без квартиры,машины... Это и говорит об их продажности,о плохом отношении к бедным... Им богатый нужен,а не задумываются: Нужны ли такие богатому.
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 20:44
А что - разве любовь заключается в этом? Любить надо за то, что у человека в душе, а не в кармане!
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 20:47
VRED!NKA, вот именно,за это я и ценю девушек. И для меня не важно богатая или нет. Важно чтобы человек была хороший. А та для которой деньги превыше всего,у той нет души.
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 20:56
Да, я не спорю - сейчас безкорыстная девушка - большая редкость! Но ведь это отношение мужчин делает женщин такими (в смысле бездушными и расчётливыми)!
*
Ghetto
26 окт 2006 в 21:06
VRED!NKA, объясни почему так думаешь
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 21:24
Думаю так потому, что мужчины ведь сейчас женщин не воспринимают, как женщин - секс и работа по дому, вот и всё! А какой девушке такое отношение по душе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025