Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
VRED!NKA, женщина то зачем выбирает его? торопится может

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Ghetto
26 окт 2006 в 21:27
VRED!NKA, это не так. Настоящий мужик хочет любви, а секс с домохозяйкой.... её ведь можно нанять! Я не такой например, разделяю понятия, не веришь?
26 окт 2006 в 21:28 / Ghetto (1)
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 21:31
Ghetto, сейчас практически не осталось таких мужчин, которые умеют любить! Вот женятся богатые на бедных, превращают их в домработниц, а потом любовниц для секса находят...
*
Ghetto
26 окт 2006 в 21:37
VRED!NKA, женщина то зачем выбирает его? торопится может
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 21:42
Ghetto, ну чего ж торопится - раз деньги у него есть, значит подходит он ей! Разве ж она осознаёт, что её ожидает в будущем?!
*
Ghetto
26 окт 2006 в 21:45
VRED!NKA, а не дура она?
*
VRED!NKA
26 окт 2006 в 21:48
Ghetto, та дура, конечно! Но разве ж она это осознаёт?
*
Ghetto
26 окт 2006 в 21:48
VRED!NKA, life....
*
Ghetto
26 окт 2006 в 22:08
также считаю деньги не портят людей, они такими и были. таким и в любви не повезёт наверное.или я гоню уже?
*
Gen Fireman
26 окт 2006 в 22:17
Andres.msk, не понимаешь ты меня совсем... Я говорю, богатый муж - не самоцель для женщины... А ты опять, богатым такие не нужны... богатые других выбирают... Ты считаешь, женское счастье - муж миллионер?
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 02:49
Gen Fireman, нет я так не считаю. Но много таких,для которых деньги превыше всего. Вот и пытаюсь понять где порядочная,а где продажная,готовая продаться ради того чтобы жить богато. Я понимаю что многие просто хотят стабильности. Но я считаю что человек должен быть в первую очередь. Зачем та,которая не посмотрит на парня без денег,квартиры... В ней души нет, ей деньги нужны,а не парень.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 02:58
Не в деньгах счастье!,сам проверял... Напишу прямо: Я хотел чтобы моя любимая девушка,моя семья жила в нормальных условиях. Купил хорошую квартиру,в престижном доме... В нём самая маленькая квартира 85метров. Денег хватило только на пустую без отделки квартиру. Пол года её сам отделывал,делал ремонт,всё своими руками... И машину пришлось продать,иначе на квартиру не хватало. Пока на метро ездить приходится. Не на столько я богатый,молодой ещё... Но машина не главное,жильё главнее...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 03:03
=>2 и всё это мне не принесло счастья,всё это время я пытаюсь разобраться в этой куче: Где порядочная,а где продажная... А за простых парней обидно. Чем девушка лучше их,но она не смотрит на них,ей богатого подавай... А чем она это заслужила? Например мне такая бездушная не нужна. Например я не считаю это унизительно и смотрю на простых бедных девушек,любуюсь их красотой и даже влюбляюсь. А не богатая девушка не смотрит на парней,ей богатый нужен... Конечно такая продажная.
27 окт 2006 в 03:06 / Andres.msk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025