Gen Fireman,Ты не понял,припоны в мой адрес меня не тревожат,просто я может быть действительно наивен и не понял,зачем выставлять какулю основного ника на всеобщее растерзание?-это такой супер ход,что ли?Для удовольствия и от нечего делать:)
Cnopic, там под какашкой ""засратое общество"" в виду имелось. Ну вот она, мысль (фрагмент), если хочешь - seclub.org/forum/goto/7305068/ просто подана слишком эмоционально, горячо. Потому в ответ тухлые помидоры и полетели. Я это сказать хотел. Перевел?
Gen Fireman,А как же еще для себя самого понять выход?Если его нигде не видно.Лучше спустить пар на форуме,нежели дать в бубен одному из людишек который зарабатывая на хлеб рекламой,впаривает её овощам.Его слова верны, верны и их не сложно рассмотреть в жизни внимательному человеку,гораздо сложнее понять почему это в нем происходит:)
Cnopic, а это кому что интересней, на самом деле. Только это уже переход на личности и офтоп. Думаю, если б это было интересно обсуждаемой личности, он бы, накрайняк, к психологу сходил, хотя, имхо, и сам разобраться вполне может. Поэтому, все же, в рамках темы давайте. По сабжу.
Ocнoвнoй ниk, всё ты правильно говоришь про навязываемое потребление. И желание женщины найти себе денежного мужчину базируется прежде всего не на природных потребностях (пища, кров, одежда), а на стремлении уподобиться "идеалам" из рекламных роликов или богатым соседям. И если человек готов поставить материальное благополучие выше своей любви, то этой самой любви он абсолютно не заслуживает. Именно поэтому часто встречающиеся жалобы женщин, вышедших замуж за богатых, на недостаток внимания, нежности и других чувств со стороны мужей у меня вызывают только ироническую и местами злорадную улыбку.
Aпчиx, если она будет искать любимого среди богатых - ничего плохого в этом нет. А если она будет выбирать самого богатого среди имеющихся претендентов - смотри предыдущий пост Gen Fireman"a.
Ocнoвнoй ниk, seclub.org/forum/goto/7308868/ - а вообще, если ходить и в каждую какашку пальцем тыкать, то кроме говна в этой жизни ничего и не увидишь.
5 апр 2009 в 09:40