Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/8432603/ - в любви,главное смотреть не друг на друга,а в одну сторону. Любящая женщина всегда поддержит стремления своего избранника..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
~Foxx~
24 июл 2009 в 14:47
Chelsky, не "платить", а "подкреплять". Поцеловал, 100" в бюстгальтер для подкрепления положил. Захотел секса, устроил турне на Мальдивы. Ну, а чтобы любить, так парой тройкой норковых шуб и маздой тройкой не обойдешься.
*
C()лнцe
24 июл 2009 в 18:34
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/8432603/ - в любви,главное смотреть не друг на друга,а в одну сторону. Любящая женщина всегда поддержит стремления своего избранника..
*
C()лнцe
24 июл 2009 в 18:42
Marinesko, тогда так:по одежке протягивай ножки. Деньги к деньгам,беднота к бедноте.. И отпадут такие вопросы,как у автора.:)
*
Marinesko
24 июл 2009 в 18:47
В России масса народу живет бедно, но имеет охренительные запросы. Особенно женщины. А Солнце поставила крест на людях, не имеющих машины и новокупленной квартиры. Росчерком пера 50 миллионов человек мордой в грязь :-D
*
k61Oimm
24 июл 2009 в 19:06
вот вам истина. никогда богатый в бедной стране или бедный в боратой стране не будет патриотом! не в тему канешно...
*
C()лнцe
24 июл 2009 в 19:19
Запросы,говорите великие? М.. Ты стоишь столько,сколько стоит твоя цель.. Насточертели бедные,но гордые..
*
Жeлeзнaя Ю
24 июл 2009 в 20:20
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8431951/ - нет,убивец "Гюстлова",ты не понял меня...Я за себя говорила.Только за себя.Знаю я-видела,как соски за мажорами бегают!Самой противно было наблюдать...он её из машины выталкивает с рёвом:"П.Н.Х.,шалава!",а она в ответ страстно стонет:"Не выгоняй,любимый!Хочешь,давай прямо здесь!"-цепляется за него,целует всё подряд,плачет...Ни гордости,ни чести,ни совести...Сама это видела прошлым летом на вечерней улице.Ей плевать было,что прохожие это видят.Она готова была ему прямо там исполнить...Но разве это образец для подражания?+++Дурочки ведутся на всё готовенькое.А те,что поумнее-"лепят сами".На роль подстилки далеко не каждая согласится...:fu:
*
Marinesko
24 июл 2009 в 20:24
Кому-то осточертели бедные но гордые, а кому-то меркантильные и подлые ;)
*
Marinesko
24 июл 2009 в 20:28
Жeлeзнaя Ю, за себя это хорошо. Я вот обычно говорю не за себя, а норовлю всё скатиться в обобщения, а читающие меня думают-что это я о себе. Бывает так неудобно... :hz:
24 июл 2009 в 20:29 / Marinesko (1)
*
Жeлeзнaя Ю
25 июл 2009 в 12:53
Marinesko, ну всё же ты,наверно,выражаешь мысли и чаяния какой-то определённой группы населения форума...Есть же какая-то определённая поддержка твоим постам.Наверняка.Значит,ты выступаешь глашатаем,спикером,такскать,для этих юзеров)))Иначе бы тя давно зашикали и затуркали здесь,как пресловутого Флашуёхо...который так и не нашёл понимания и одобрения своим экзальтированным экзерсисам на форуме...и потух.:dev:
*
Chelsky
25 июл 2009 в 13:03
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8432942/ - так может, лучше платить за "любовь" по уже установленным тарифам, чем пытаться добиться этой самой "любви" у "порядочных девушек" за туры на Мальдивы или Мазду 3?
*
Chelsky
25 июл 2009 в 13:05
C()лнцe, а цель это хто? И ее надо обязательно "покупать"? ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026