Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Dreamspace
12 мая 2007 в 20:49
~NikUlya~,брось,в том высказывании смысл был достаточно ясен.
*
Dreamspace
12 мая 2007 в 20:51
~NikUlya~,или это банальная святость?
*
vera008
17 мая 2007 в 21:20
Dreamspace, еще раз для особо попятилашх :voskl: Каждый придал свои смысл. Это мое мнение :voskl:
*
Chelsky
27 мая 2007 в 22:25
Дорогие женщины! Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только :seks2: :voskl:
*
Shelti
27 мая 2007 в 22:40
Chelsky, а вы рожать, стирать, убирать, готовить, ждать нас из армии (только попробуйте изменить!!!) Терпеть месячные... Продолжать перечисление? Всё это может варьироваться (за исключением физиологии), но всё это всегда будет вместе.
*
Hacтёнa
28 мая 2007 в 01:46
Я общаюсь со многими людьми. Бывают и такие, у которых действительно грош в кармане. Я заметила странную особенность в моей жизни- чем меньше денег у человека, тем больше самовлюбленность и высокие требования к другим. Если человек беден и ведет себя как обычный- это не чел, а золото. Такие редко бывают, остальные ведут себя как индюки напыщенные. С чего бы? Щеголять то нечем! А те, у кого денег куры не клюют всегда скромны, добры, милы, не трубят об этом. Надо на чела смотреть, а не на кошелек.
*
Chelsky
28 мая 2007 в 04:44
Shelti, вообще-то речь шла о социальных взаимоотношениях, а не о физиологии. Более того, скажу, что на самом деле это не мои мысли, а анекдот с сайта www.ostrie.ru. ))) И то что ты перечислила - рожать, убирать, готовить, стирать - это при очень близких отношениях, когда люди создали семью. Насчет рожать - тут уж реально никуда не денешься, физиология. Стирать - стиральная машина есть, пожрать и в кафе можно. Убирать - хрен от вас дождешься.
*
Chelsky
28 мая 2007 в 04:47
Hacтёнa, я тоже замечал такое, когда девушка, у которой нет материальных проблем мила, добра хороша. А у которой с ними некоторые проблемы оценивает парня по тому, сколько он может на нее потратить. Никогда не считал зазорным заплатить за подруг или даже за друзей. Но только в том случае, если мне реально интересно с ними общаться.Если же у девушки подход - можешь за меня заплатить,буду с тобой, нет - проваливай,в топку такую девушку.Ей место на панели. Там и решит свои материальные проблемы
28 мая 2007 в 04:48 / Chelsky (1)
*
Chelsky
28 мая 2007 в 04:51
Hacтёнa, интересно мне, на ком именно ты заметила эту тенденцию. На парнях или девушках. По моему опыту это более девушкам свойственно. :) И запомните - главное человек, какой он, насколько интересно с ним общаться, а не его (ее) деньги
*
vera008
28 мая 2007 в 07:24
Chelsky, :biggrin2: Давай всё останится как есть :smeh2: Тока к тому списку нада добавить цветы,комплименты сентименты :podmig:
*
Shelti
28 мая 2007 в 08:10
Chelsky, как машины дарить, так это фигня, а как ужин, приготовить, то это более близкие отношения :lol: // В кафе же дорого? :sarkastik:
*
Deer
28 мая 2007 в 16:03
Shelti, а ещё мы отрастим се пивное брюхо, бум расставлять носки по квартире, активно лысеть, постоянно тоскаться с друзьями по кабакам, приползать домой "на бровях",воняющие мужским одеколоном и т.д. и т.п. и так можно до бесконечности. Тьфу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026