Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Granatomet
29 мая 2007 в 15:58
@Rekken@, по-моему, это проблема воспитания. Девушка выросла с осознанием того, что мужчина должен обеспечивать её полностью, что даже купить себе пива- нечто неприемлимое. И для неё это- единственно правильное положение вещей. Ради эксперимента, предложи ей как-нибудь самой себя угостить. Посмотришь на её недоумение :)
*
@Rekken@
29 мая 2007 в 16:51
вы знаете парни.. пару лет назад мы с друзьями развлекались подобным образом- знакомились с девушками и дальше фишка была в том чтобы угощали они нас (на какие ухищрения мы шли рассказывать долго, в другой раз :) ) . Так вот, те девушки которые всё таки повелись, были уверены что вкладывают деньги в выгодное дело, де- сегодня мы, а завтра их обдерём- ужо оторвёмся. Но никто из них не раскошелился только из за того что мы интересные собеседники, или что с нами к примеру возможен секс. ;)
*
Deer
29 мая 2007 в 17:25
как мило получается...женщины все стали лживые и продажные, а мужчины, прям ангелы во плоти, и дела домашние делают, и работать успевают, и с детьми, и роды чуть ли не сами принемают.......... супер. / Лёня, если ты такой - не значит, что все такие. / Вон господина одного дефка какая-т видать на бабло развела, так он терь у всех по доллару в глазу видет..хотя может и потому что сам такой... :neznaet:
*
Leopard
29 мая 2007 в 17:34
все таки больная это проюлема:lol: и к выздоровлению она не когда не придет:rzhu:
*
Deer
29 мая 2007 в 18:17
@Rekken@, я б не стала тя поить из-за возможного секса или из-за того шт ты интересный собеседник...факнуться можно в квартире - бесплатно, так же, в прочем, как и наговориться в парке ,бесплатно.....
*
Saaaxa
29 мая 2007 в 18:38
Да, не продажных можно в красную книгу зонтить, как исчезающий вид:)
*
@Rekken@
29 мая 2007 в 19:21
Deer, Да Бог с тобой, :) это было развлечение одного лета, давно yж пережитое. Мне не в лом платить за девушку, а если она мне интересна- то даже приятно. И честно сказать, предложи мне кто оплатить раздельными чеками- воспринял бы как личное оскорбление.
Меня просто поражает и умиляет наивная простота (или наоборот, продуманность?) некоторых представительниц.. они искренне уверены в своей непогрешимости, не понимая, или не хотя понимать, что ничем они не лучше остальных.
*
Aniuta11
29 мая 2007 в 20:31
Любовь за деньги это не любовь! Это купи продай на рынке! Что значит любить за деньги?! Хочешь их,так иди заработывай,нормальным путем! А не продовая себя! Что такое,прям все такие голодные? Что засматриваитесь на чужие деньги! Это относится и девушкам и парням! Никогда не понимала тех,которые смотрят на чужой кашелек! Мы же полноценные люди! С ногоми и руками! Разучитесь просить и поставте перед собой конкретную цель и дабетесь! Если захочешь,не то что деньги,а мир перевернешь!
*
Chelsky
29 мая 2007 в 21:18
Deer, ну вот. Опять догадки, основанные не на фактах. Зачем? :) и я не говорил, что хороший человек или плохой зависит только от пола. От человека это зависит
*
Chelsky
29 мая 2007 в 21:20
@Rekken@, так она из тебя деньги вытягивала или тебе самому это нравилось?
*
Chelsky
29 мая 2007 в 21:23
Гpaнaтoмёт, понимаешь, мужчина не должен , мужчина может. Где закон, по которому мы обязаны оплачивать потребности тех, кого природа наградила парой сисек? Если мне в кайф, то я оплачу, если нет, то нет
*
Deer
30 мая 2007 в 11:22
Chelsky, о каких догадках идет речь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026