~Foxx~, деньги всегда и всем нужны.Это факт. Темболее если семью создавать. Ты же не хочеш плодить нищету Вопрос в другом- сколько? Ктото со временем "зажравшись" хочет все больше и больше, теряется истинная ценность, заменяеццо на материальную
Apple, я имел ввиду именно любовь, давай назовем ее "длинной вспышкой" если так понятней будет))) длиною год например, и вот оборачиваешся назад и понимаеш шт год пролетел как миг как вспышка...
accent, а я имела ввиду, что когда любовь проходит, то начинается и уважение, и расчет, и меркантильность и прочие странные мысли, которые витают в голове о человека, думающего о том, что его способно удержать рядом с партнером, который надоел
Apple, seclub.org/forum/goto/8769615/ - согласен. Такая позиция одна из наиболее распространенных у женщин. "Я хочу ребенка-значит нужен хороший, надежный отец для него, средства для воспитания, комфорт." А любовь это... Вспышка Может и вспышка. Случай из жизни-знакомая, 30 лет, мужчины были но не замужем, ибо хотела замуж по любви! Теперь её приоритеты резко поменялись. Говорит-"я наверное не способна любить, все мужчины которые были раньше-зря потраченное время". Спрашиваю-как же так, потраченное? А вот так, говорит, ничего не вышло. Ну тут я понял, что женщинам всегда нужно чтоб что-то вышло. Врядли мужчина сказал бы, что его бывшие-это зря потраченное время. Мужчина дорожит впечатлениями, которые у него остаются.
~Foxx~, не слушай её, женщин вообще не надо слушать, чтоб нервы целее были... С ними надо общаться, дружить... Но не пытаться принять их чуждое мировоззрение полностью.
Зависть-хороший показатель того, чем дорожит человек. Кто говорит мне-"Я купил новую 5-комнатную квартиру", тому я не завидую, у меня есть где жить, наплевать что коморка моя почти как у Раскольникова А вот если мне говорят-"Я еду на Красное море в отпуск, мне там очень нравится!" то... Вот тут моя жаба начинает меня душить У меня нету денег на такой курорт, поэтому я не смогу получить эти впечатления, мысли об этом создают мне стресс и всё такое
30 авг 2009 в 16:04