Был у меня один случай. Обсуждали девченок с пирсингом в языке, сами понимаете для чего пирсинг. В асе познакомился с одной такой. В этот же вечер я с ней встретился, мы погуляли. Когда я ее проводил, она предложила зайти в подьезд. И тут все началось! Спустила с меня штаны, сделала миньет! Люди говорят, что с пирсингом клево! Я так и не понял в чем разница!!!!!!!!
RAPep 8-),характер у девок конечно разный! Некоторые сразу на первом свидании в постель тянутся, а некоторые на неделями,месяцамии даже годами могут не дасть! Но допустим девушка занимается с тобой сексом на первом свидании, некоторым лиш-бы перепихнуться а некоторым это реально чувства, и это надолго! Так что всё зависит от характера девушек!
Chelsky, да, если месяцами и годами это конечно проблема! ну если это твой любимый человек, то приходится ждать и терпеть! был у меня один такой случай-3 месяца ждал, все нервы истрепал!
Я считаю что секс на первом свидании это хорошо . И более того , твердо уверен в том что если на каждом первом свидании будет секис то это будет как минимум супер гут. Можно сразу делать выводы относительно совместимости в
14 июн 2007 в 12:38