Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
He зaмyжeм,тут два варианта:1.Ты блондинка,2.:sumas:.:rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
He зaмyжeм
12 янв 2008 в 11:47
Glazow, Я вообще предпочитаю не думать"голова меньше болеть будет"..смеюсь..
*
)Rain(
12 янв 2008 в 20:42
He зaмyжeм,тут два варианта:1.Ты блондинка,2.:sumas:.:rzhu:
*
SCUM88
12 янв 2008 в 21:26
Секс на первом свидании не является показателем того,что девушка ш...ва страшная,лично у меня последний секс на первом свидании был с нынешней девушкой(встречаемся уже пол года,счастливы),а до того секс на первом свидании был с девушкой,которая просто хотела замуж,и не именно за меня,а просто замуж),долго эти отношения не продолжались)
12 янв 2008 в 21:28 / SCUM88 (1)
*
Lovefan
13 янв 2008 в 16:27
Ничего нет плохого в том,что секс происходит на первом свидании.Думаю,что это скорее хорошо,ведь наглядно показывает,как сильно понравились друг-другу люди.Не стоит быть столь наивным и полагать,что девушка "созрела" или захотела лишь на 5ой или 10ой встрече.Ведь если секс произошел-значит она изначально его хотела.В моей жизни была масса девушек,которые сгорали от желания,но сближались только спустя время,опасаясь,что я могу подумать о них плохо.Это стереотипы,навязанные обществом.
*
GLAZOV
13 янв 2008 в 16:37
Я не понял! Первое свидание это ещё ничего не значит,что в будущем скрепите узы любви браком! Следовательно от него ненадо отказываться!
*
Lovefan
13 янв 2008 в 16:37
Представьте на секунду,что общество,к примеру,осуждало бы все поспешно реализованные желания...захотел мороженое-кушай,но через неделю и через прямое согласие общественного комитета по нравственности,состоящего из 12 бабушек.И так везде-смешно,чем близость между двумя людьми так отличается?Это инстинкт,а не полет на Венеру(хотя в определенные моменты эти вещи схожи).Если сразу хорошо двоим,кому от этого плохо.Может не всем нравятся затяжные брачные игры с цветами и конфетами?
*
Tpyдoдыp
13 янв 2008 в 17:33
He зaмyжeм,Я поддерживаю тебя,самое главное чтобы было тебе хорошо а на мнение других наплевать!
*
-=Kolibry=-
13 янв 2008 в 22:07
да...если съесть мороженое и заняться сексом-это одно и то же...хм...Хотя я лично никого не осуждаю,но придерживяюсь мнения,что секс на 1.свидании-страсть,не более.
*
-=Kolibry=-
13 янв 2008 в 22:12
я лично вышла замуж за человека будучи девушкой,и до свадьбы мы даже не целовались.5 месяцев до свадьбы!потом всё пошло путем,секс у нас отличный,есть дочка и мы страстно любим друг друга!такая история,и я не жалею.Это не призыв так же и всем поступать-это моя история!и я счастлива.У каждого свой путь к счастью,главное его пройти!;)Желаю всем взаимной любви!
*
Chelsky
13 янв 2008 в 22:42
Lyasa, вот не надо утрировать. :nenado: Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то поймешь, что к сексу на первом свидании, быстрому сексу я отношусь положительно, если он влечет за собой долгие отношения, создание семьи. Но ты смотри глубже - слова, о том, что "мне наплевать на общественные нормы" в большинстве своем пишут девушки, которые кроме как своего тела дать парню больше ничего и не могут. Вот их для сексуального удовлетворения и используют. Читай, как всё описывают :strela:
*
Chelsky
13 янв 2008 в 22:47
Lyasa, читай, как всё описывают - напилась, захотелось, дала.. И так в большинстве своем. А парни, которые их поддерживают, им только с шлюхами секс и светит, поскольку ни одна приличная им не даст. На сексе на первом свидании обычно дело и заканчивается :) Что касается меня. Не надо говорить, не зная, мол я сам сплю, а потом говорю за глаза, что девушка б..дь. Обычно сразу понятно, кто передо мной. А с б.... я не сплю :blabla: На мой век более достойных и приличных хватит
*
GLAZOV
14 янв 2008 в 03:03
Chelsky, молодец! Ты со многих с нас снял чёрный крест,в одном я тебя поправлю-ляди есть ляди и они нам тоже нужны! Хотя-бы чтоб сравнивать приличьных с ними,как красивых с неочень красивыми! И это не значит,что нормальная мне не даст!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025