Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то поймешь, что к сексу на первом свидании, быстрому сексу я отношусь положительно, если он влечет за собой долгие отношения, создание семьи. Но ты смотри глубже - слова, о том, что "мне наплевать на общественные нормы" в большинстве своем пишут девушки, которые кроме как своего тела дать парню больше ничего и не могут. Вот их для сексуального удовлетворения и используют. Читай, как всё описывают :strela:
Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то поймешь, что к сексу на первом свидании, быстрому сексу я отношусь положительно, если он влечет за собой долгие отношения, создание семьи. Но ты смотри глубже - слова, о том, что "мне наплевать на общественные нормы" в большинстве своем пишут девушки, которые кроме как своего тела дать парню больше ничего и не могут. Вот их для сексуального удовлетворения и используют. Читай, как всё описывают
Что касается меня. Не надо говорить, не зная, мол я сам сплю, а потом говорю за глаза, что девушка б..дь. Обычно сразу понятно, кто передо мной. А с б.... я не сплю
На мой век более достойных и приличных хватит
12 янв 2008 в 11:47