Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Pure Poisson, надо просто поговорить с ним конкретно!и спросить у него что почём,если тебе это интересно конечно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Pure Poisson
18 мар 2008 в 06:48
A что делать если ситуация по другому слажевается я общаюсь довольно давно с этим человеком у меня даже к нему чувства какие пока не разобралася но они есть!есть просто желание заниматься с ним сексом!парню23 г.и он немого странно ведет себя,может позвонить среди ночи со словами-я тебя хочу я хочу секса,с тобой,мы переписываемся на эти темы всё супер,но...уже 2раза подряд он тупо кидает меня в сексе,вплоть до истерики,я просто сидела исмеялась(дома),что с ним что не так?у меня своя квартира...
*
HиKakaшka
18 мар 2008 в 06:52
Ledy-bi, а зачем вообще идти на свидание с тупым, неинтересным тебе мужчиной? :sarkastik: :lol2:
*
Pure Poisson
18 мар 2008 в 06:53
...нам никто не мешает и он меня хочет первый всё начинает,потом тупо встает оживаетстя находит какие то причины придирки и уходит...что с ним ?помогите разобраться мужчины!или всё во мне не правильно...или всё-таки важен секс на первом свидании?и всё испортило то что мы давно знакомы?мы просто дружим что ли?но друзья не так тебя ведут.....
*
EDGEk
Ledy-bi, ни на первом, ни на 101! ))) Но секс на первом свидании кардинально изменила моё мнение о девушке. У меня так было уже..
*
Ledy-bi
Purе Роissоn,может,в процессе общения на секс.темы,он много чего приукрасил,а теперь понимает,что реально не дотягивает до всего этого?
*
EDGEk
18 мар 2008 в 06:56
Ledy-bi, а вопрос был не глупый! Эт Т10 тупит! ))) :tormoz:
*
Pure Poisson
18 мар 2008 в 06:57
EDGEиk,что б ты мне посоветовал в моём случае?бросать его нафиг,и бежать подальше?или наоборот?...я запуталась...
*
Pure Poisson
18 мар 2008 в 07:00
Ledy-bi,да ты знаешь ты права мне тоже лучшая подруга много об этом толкла,но я списывала всё на себя,что это во мне проблема,и.т.д. Что я давлю на него,..
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 07:01
НиКаkашkа,а я и не хожу с такими.. Поэтому часто происходит секс при первой встрече,т.к.мужчина устраивает по всем параметрам. И всегда было продолжение этих отношений..
*
RoXeR
18 мар 2008 в 07:04
Pure Poisson, надо просто поговорить с ним конкретно!и спросить у него что почём,если тебе это интересно конечно
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 07:06
ЕDGЕиk,если мужчина когда-нибудь после секса со мной упрекнет в том,что я легкодоступна-я задумаюсь..но пока такого не было и мужчины ценят меня не только за хороший секс..
*
EDGEk
18 мар 2008 в 07:08
Pure Poisson, нее.. с ним явно что, то не то.. :hz: Беги от него нах..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025