Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Dj Blind, Почему не будет? :) На каком основании? Тему почитай )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
RoXeR
18 мар 2008 в 08:07
Ledy-bi, а ещё и на диване,на заднем,переднем сиденье авто,на кресле,на лесной полянке,мест тысяча-я сагласен.гг..
*
манящая
18 мар 2008 в 08:09
Пятo4ka, не первом не должна, а на втором допустимо, так как на первом свидании всё таки узнаешь человека? так?
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 08:12
Rохеr,как всегда попытался блестнуть умом и сообразительностью и,как всегда,мимо:)
*
RoXeR
18 мар 2008 в 08:14
Ledy-bi, согласен немного банально-но улыбку вызвало!значит ненапрасен труд
*
EDGEk
18 мар 2008 в 08:27
Ledy-bi, я знаю одно, ты знаеш другое! Можно эти познания объеденить :podmig:
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 12:13
мaнящaя, ну это если она не знает о нем ничего, и никогда его не видела и не слышала. Одна моя знакомая в первый день знакомства не отказалась от занятий сексом, но застеснялась не бритого лобка, и сделала парню минет. И ничего, все живы и здоровы, поженились, ребенка родили, о том свидании наверно не вспоминают.
*
KaФнeтkA
18 мар 2008 в 13:20
ШKOДHAЯ_ФE, извини конечно но после секса на первом свидании ему больше ничего не надо будет. Ты его будешь любить,а он пользоваться. Будет просто стабильный секс приятный и для тебя,так как ты любишь,и для него,так как ты не отказываешь. Я сталкивалась с этим.
*
манящая
18 мар 2008 в 14:19
Пятo4ka, Да я ничего :) тоже живы здоровы, живем второй год ))) Но вспоминаем часто :inlav:
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 14:23
мaнящaя, могу пожелать вам огромного счастья в семейной жизни.
*
Биcмapk
24 мая 2008 в 11:08
Если девушка говорит хочю,ето мечты или реальность??вот столкнулса с такой ситуацией:перпесывалса з девушкой (с которой с месяц назад познакомилса),я говорил чтоб пойти прогулятса,она сегодня уже не то (гуляла с подругой)Я пишу а если на днях???она: а если секс?? я чесно говоря чють офигел. Но тут два варианта или правда или решили они прогнать с меня!!!но на счёт прогнать малая вероятность так как отношения у нас были нормальные и с чегобы ето делать?? Девушки варианты за вами))
*
Dj Blind
24 мая 2008 в 19:44
ШKOДHAЯ_ФE, эт норма секс на первом свиданий но любви не будет у вас :voskl: Ну секс же может быть и без любви :voskl:
*
манящая
24 мая 2008 в 19:45
Dj Blind, Почему не будет? :) На каком основании? Тему почитай )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025