Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
!rina4ka, Нахер мне этот чат? я не мальчик 15ти летний! пусть хоть 2 года в чате сидят,это не то! надо видеть чела в реале и повстречатся сним хотябы неделю,потом секс! надо быть быть уверенным в этом человеке! вдруг она меня не устроит? нах в первый день в пастель её тащить!? детский лепет слышу! вас же потом будут шалавами называть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
@elen@
14 июл 2006 в 18:02
Боже мой.. Да о чем вы? Да если люди любят друг друга, и это любовь появилась пусть даже в сети.. Так скажем зародилась, и при реальной встрече секс это нормальное явление. Мой случай таков. Знакомы были два месяца. Любовь дикая, всепоглощающая, ниче больше не надо. В головы только мы. Расстояния тысячи километров, состоялась встреча. И тут безумство разума. Прощай сознание встретимся завтра) и пусть блин весь мир подождет! МЫ ХОТИМ ДРУГ ДРУГА ! И именно СЕЙЧАС!:) чувства живы до сих пор..
*
@elen@
14 июл 2006 в 18:04
И срать знаете ли мы хотели на то что о нас кто то подумат, сочтет пусть нормальной или не нормальной, порядочной или нет. Мы живем своими мыслями и чувствами. И не зависим от мнению окружающих, зачастую не далеких людей.
*
Jovanna
14 июл 2006 в 18:49
Я вот подумала,говорят нормальная девушка при первой встрече в постель не ляжет...А парень значит нормальный,который её туда затаскивает?Да это кобель просто!!!И ещё..если это была бы любовь НЕТ НИКАКИХ РАМОК!И никто никаких проверок никому не устраивает! Согласна с @Елен@ой
*
!rina4ka
14 июл 2006 в 19:35
best_men_, я не поняла причем тут самостоятельнось? Конкретно в этом случае, они уже знали друг друга не первый день. Встретились, понравились друг другу, так че ждать? Из за того, что общественность подумает, что это распутно? Мы не для общества живем! А для самих себя!
*
ОсоЗнающаЯ
14 июл 2006 в 19:47
@ELEN@, согласна с тобой. Если два человека сидят вместе в сети эдак с полгода-год и ждут встречи друг с другом как света в окошке, так какого черта рисовать себе надуманные границы, подчиняясь общепринятым стереотипам? Просто нужно чувствовать человека. И не надо этих глупых штампов в голове. / Мальчики, поверьте, нет никакой гарантии в верности девушки, если она допускает интим эдак через пару-тройку лет свиданий с вами :sarkastik:
*
Extrim
14 июл 2006 в 19:58
ДEЖA BЮ, скептическая позиция:-(
*
ОсоЗнающаЯ
14 июл 2006 в 20:02
Extrim, реалистическая:)
*
Tyлyмбaeц
14 июл 2006 в 20:49
best_men_, гг бывало и так,а бывает понимаеш что это она и ты готов глотки за неё рвать,и тебя мало волнует её прошлое,важно настоящее ,надо меньше обращать внимания что говорят за спиной,влицо тебе никто нескажет побоятся
*
best_men_
15 июл 2006 в 03:52
!rina4ka, Нахер мне этот чат? я не мальчик 15ти летний! пусть хоть 2 года в чате сидят,это не то! надо видеть чела в реале и повстречатся сним хотябы неделю,потом секс! надо быть быть уверенным в этом человеке! вдруг она меня не устроит? нах в первый день в пастель её тащить!? детский лепет слышу! вас же потом будут шалавами называть
*
SkyWolf
15 июл 2006 в 04:41
best_men_, а вдруг она тебя в постели не устроит? Да и в глазах девушки ты будешь выглядить тормозом. Хотя если тебе это нравится, то это твое дело.
*
Jovanna
15 июл 2006 в 07:30
Я всё равно думаю,что если любовь,то нет границ времени сегодня,через неделю или через год...Хотя сама бы на подольше отложила такой момент :)
*
AlexXx
15 июл 2006 в 07:30
Джoвaннa, первый раз встретились и сразу люловь?? Сразу может возникнуть максимум алюблённость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025