Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Джyнo, я думаю,он тебя бросит быстрее,если ты ему не дашь.В любом случае,этого ты сейчас не узнаешь,можно только гадать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
дeвcтвeнный
22 апр 2009 в 16:25
Джyнo, я думаю,он тебя бросит быстрее,если ты ему не дашь.В любом случае,этого ты сейчас не узнаешь,можно только гадать.
*
дeвcтвeнный
22 апр 2009 в 16:27
Бeйpyт, вот поэтому никогда и не знакомлюсь по интернету:)
*
Бeйpyт
22 апр 2009 в 16:30
дeвcтвeнный, мне кажца,это полная лажа,в нете искать себе телку их и в реале валом,а девченок нормальных и того мало :(
*
Джyнo
22 апр 2009 в 18:06
Бeйpyт, ты прям так красиво сказал, что даже обидно стало :-(
*
malishka1
22 апр 2009 в 18:58
А я вот с вами не соглашусь!Если есть любовь,то она есть и секс на первом свидании возможно не будит сулить никаких проблем!Меня вот мой котик сразу узнал!И насчёт того,что я смахиваю на макаку не говорил!Хотя-это уже ваше личное мнение!
*
kotenokO5O2
23 апр 2009 в 02:29
Джyнo, seclub.org/forum/goto/7505147/ - а на что риск дан?на то чтоб им пользоваться.. взяла да отдалась ты же говориш что ЛЮБИШ его,так в чем проблема,или ты так будеш бегать в неапределеннасти и играть пока в одни варота,или после этого всего ты решишь и для себя и для него,нужен ли он вообще тебе такои
*
kotenokO5O2
23 апр 2009 в 02:32
дeвcтвeнный, :hm: я со своим познакомилась в этам чате и не фото его ничего не видела,на страх и риск пригласила в гости и....... все решилось с того дня мы и не растались и был :seks2: потаму что тянуло сразу...главное не бояться,а решаться сразу чтоб патом не бегать и не плакать
23 апр 2009 в 02:33 / kotenokO5O2 (1)
*
Xoлepka
5 мая 2009 в 04:23
Привет всем! А мне мой любимый сам сказал,что мол секс на первом свидании лично для него не сулит серьезных отношений,и у нас ничего небыло,потому что я ему очень понравилась. А я так СИЛЬНО его хотела,что через 3 дня чуть не порвала на части:) так что у всех все по-разному;)
*
M!S!S SM!T
5 мая 2009 в 05:03
Я замечала такую тенденцию, что каждый раз собираясь на первое свидание девушка тщательно выбривает линию бикини и подбирает сексуальное нижнее бельё. Дело в том что на уровне подсознания любая женщина готова отказаться от своих принципов ради чего то особенного и потрясающего, что может её ожидать. И подбирая секси-трусики мысленно мы говорим себе: "А вдруг…" :) Мы чувствительные и трепетные натуры так легко поддаемся искусно сотканным любовным сетям мужчин, что запросто можем стать на первом свидании жертвами "дон Жуанов". Ни в коем случае девченки не нужно поддаваться давлению пусть очень даже мягкому со стороны мужчины. Иначе на утро вы рискуете почувствовать себя использованной и брошенной. :)
*
Бpянckий
5 мая 2009 в 07:57
M!S!S SM!T, гениально сказанно-все заложено на подсознательном уровне и если не включить во время мозги то можно быть постоянно в полном пролете!!!!!! :-)
*
П@цaн
9 мая 2009 в 16:28
По моему в занятии сексом на первом свидании нет ничего постыдного
*
WERNA-JA
30 мая 2009 в 17:59
У меня тоже был секс на первом свидании-хоть мы и после общения по телефону в течении нескольких месяцев только увиделись.Просто мы даже не видевшись уже любили друг друга:)и после ещё долго встречались
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025