A что делать если ситуация по другому слажевается я общаюсь довольно давно с этим человеком у меня даже к нему чувства какие пока не разобралася но они есть!есть просто желание заниматься с ним сексом!парню23 г.и он немого странно ведет себя,может позвонить среди ночи со словами-я тебя хочу я хочу секса,с тобой,мы переписываемся на эти темы всё супер,но...уже 2раза подряд он тупо кидает меня в сексе,вплоть до истерики,я просто сидела исмеялась(дома),что с ним что не так?у меня своя квартира...
...нам никто не мешает и он меня хочет первый всё начинает,потом тупо встает оживаетстя находит какие то причины придирки и уходит...что с ним ?помогите разобраться мужчины!или всё во мне не правильно...или всё-таки важен секс на первом свидании?и всё испортило то что мы давно знакомы?мы просто дружим что ли?но друзья не так тебя ведут.....
Ledy-bi,да ты знаешь ты права мне тоже лучшая подруга много об этом толкла,но я списывала всё на себя,что это во мне проблема,и.т.д. Что я давлю на него,..
НиКаkашkа,а я и не хожу с такими.. Поэтому часто происходит секс при первой встрече,т.к.мужчина устраивает по всем параметрам. И всегда было продолжение этих отношений..
ЕDGЕиk,если мужчина когда-нибудь после секса со мной упрекнет в том,что я легкодоступна-я задумаюсь..но пока такого не было и мужчины ценят меня не только за хороший секс..
18 мар 2008 в 06:48