мaнящaя, ну это если она не знает о нем ничего, и никогда его не видела и не слышала. Одна моя знакомая в первый день знакомства не отказалась от занятий сексом, но застеснялась не бритого лобка, и сделала парню минет. И ничего, все живы и здоровы, поженились, ребенка родили, о том свидании наверно не вспоминают.
ШKOДHAЯ_ФE, извини конечно но после секса на первом свидании ему больше ничего не надо будет. Ты его будешь любить,а он пользоваться. Будет просто стабильный секс приятный и для тебя,так как ты любишь,и для него,так как ты не отказываешь. Я сталкивалась с этим.
Если девушка говорит хочю,ето мечты или реальность??вот столкнулса с такой ситуацией:перпесывалса з девушкой (с которой с месяц назад познакомилса),я говорил чтоб пойти прогулятса,она сегодня уже не то (гуляла с подругой)Я пишу а если на днях???она: а если секс?? я чесно говоря чють офигел. Но тут два варианта или правда или решили они прогнать с меня!!!но на счёт прогнать малая вероятность так как отношения у нас были нормальные и с чегобы ето делать?? Девушки варианты за вами))
18 мар 2008 в 08:07