Я была фанаткой в 16лет, всё как положено, собирала вырезки из газет, плакала в подушку, мечтала встретится с кумиром., ах, где мои 16лет. Всё прошло, естественно, остались приятные воспоминания:-)
ЯxxA, ваше мнение безосновательное и неаргументированное. Вообще для многих быть фанатом это своеобразное хобби, и эти люди нормальные и адекватные, а не униженные дебилы, те же кто, не моджет жить без своего кумира, они еще с натяжкой тянут на ваше определение и то не все так просто...
Самый знаменитый фанат - это Марк Чэпмен, который 8 декабря 1980 года убил своего кумира, Джона Леннона. Я считаю что фанатство отупляет человека и в этом состоянии он, фанат, может сделать что-то такое, чего в нормальном состоянии ни за что не сделал бы. Ну возьмёшь ты автограф, ещё один, а дальше что? Правда на Сотби, аукционе, предлагали салфетку с автографом Элвиса Пресли за 5000 баксов. Всё равно, исключения из правил бывают настолько редки, что ещё больше подтверждают правило.
Я был раньше фанатом одного поп-певца, после того как он меня лоханул (ходил на его концерт, думал "в живую" поёт, оказалось под фанеру) после этого не слушаю попсу, и не являюсь фанатам каких-либо групп и тому подобное...
18 ноя 2006 в 00:00