Фeя.Из.Aдa, я уверен,что не придется...Мне вообще кажется,что дело все в человеке...Ты,главное,должна сильно постараться...Я думаю,до докторов делo нe дoйдёт...
Ben Nington,Respekt!! "анонимные биллоголики" это то,что нам действительно нужно!А ты,Фея не волнуйся так.Я сама тоже биллоголик,и томоголик,и густаво- и георго-голик тоже :-)!И вобще фанатка со стажем.Не именно кого то конкретного,а в целом.
Лично мое первое фанатство было семь лет назад (то есть мне было девять лет) и теперь одно перерастает в другое.Но я живая до сих пор,и еще даже способна нормально думать.Чем старше фанат тем он легче переносит.Да,он может так же скупать все диски и журналы с кумирами,но внутри уже не так мучительно.
Например несколько лет назад я была такой же безбашеной фанаткой каких сейчас большинство у группы Tokio Hotel.У меня были такие же желания какие у них сейчас (только соответственно к другим кумирам),такие же приоритеты.Сейчас я тоже фанатка,тоже люблю их,но приоритеты другие!
Я научилась фанатеть правильно.Я не зациклена на Билле.Мне легко фанатеть,легко их любить потому что вся моя симпатия,все мои мысли относительно этой группы "равномерно разложены".>
Какая то часть симпатии на самих парней,какая то на музыку ими производимую,какая то на тексты,на голос вокалиста.То есть я не психую как баран уперевшись в одного человека.Люблю КАЖДУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ ИХ ТВОРЧЕСТВА.
В принципе я против фанатизма.Я всеми руками и ногами за поклоничество.А фанатизм штука скользкая!Очень уж тонка грань между фанатами и фанатиками.Фанатики это уже больные,они как наркоманы очень и очень редко признают что с ними не всё в порядке.
5anche5,как я вижу тебе понятны они монологи:).А чтобы понять про TH,ты почитай про них тему.Правда она сейчас закрыта.Особенно мои посты.Я там всё ни один раз разжевала.Осталось только впитать:)
15 янв 2008 в 22:51