"[29 Мар 2007 в 15:29] И уж совсем нет смысла доказывать. что жить одной и жить с мужем это одно и тоже. Абсурд Леонид." // Очепятка в посте, я имела ввиду это НЕ одно и тоже
kycaka, ну эт ты попал но суть то в том что притерся же. А кто даст гарантию что если бы женился позже то все было бы в шоколаде? А вдруг вообще не притерся бы? А?
SaMuRaY, притереться можно в любом возрасте. Только, возможно, повторяю, ВОЗМОЖНО, будет чуть сложнее и болезненнее. Все зависит от понимания необходимости пройти вместе через этот сложный период.
мaнящaя, в возрасте 16-18 характер еще не сформировался и он как пластилин, и вылепить из него можно все что угодно! А когда он уже сформировался то уже проблема! А раз ты говоришь не от возраста зависит притирка то тогда не вижу связи между ранними браками и колличеством разводов! А может это только в России так? Гг
SaMuRaY, Не знаю, что в России конечно. Но знаю, что слабохарактерные, как пластилин есть в любом возрасте. Но конечно же ты знаешь куда больше, чем я, куда уж мне...;)
29 мар 2007 в 13:22