SaMuRaY, я не за тебя говорила. Если можно, вопрос к тебе: "Не хочется выучиться и пойти работать на умственную работу, а не на физической работать? Ведь силовая работа стАрит человека очень быстро. А ведь твоя жена и малыши хотят видеть мужа и папу как можно дольше молодыми
Topнaдo222, в 16 лет по твоему девушке замуж нормально.? В таком возрасте она ещё морально не сформировалась, это лишь переход от ребенка к девушке, в 18-20 уже да. Тем более видел много ранних браков без дальнейшей мысли, когда нет под ногами никакой твердости и оттого потом проблемы и неудачи в дальнейшем, а эти ваши единичные случаи-лишь исключения.
А я вот думаю, что настираться и наготовиться в жизни успеешь. Не, я рада, что у меня мозгов хватило и в 16 и в 17 и в 23 А если, кому то нетерпиться штампик забабацать, в путь дорогу
SaMuRaY, А я вот думаю, что я потеряла из-за раннего брака? выучилась нормально, и "муж" мне упрекать всю жизнь не будет, что он свои кровавые деньги на учёбу мне добывал. Квартиру себе построила, теперь не нужно трестить "а вдруг...". И чем мне труднее замуж выйти? Никогда не страдала от отсутствия внимания мужчин. И сейчас не стремлюсь штамп поставить, зачем? Человек сначала сформироваться должен, а не с 16 лет носки мужу стирать)))
мaнящaя, знаешь поговорку про "Купи слона" так вот переиначу ее а ты вот выйди замуж гГ ВСЕ говорят легко а ты ВЫЙДИ. Это вроде кажется что в 25 пустяки а вот когда 28 вот тогда девки бегают как ошпаренные ЛИЧНО видел и случаи не единичные. А пацаны таких не хотят им молодых 18лет подавай гг
28 мар 2007 в 08:55