мaнящaя, к тому же в роли опровергающего Я а не ты, эт я опровергая стереотип что ранний брак плохо. ГГ с таким же успехом могу сказать что 3 девченки с курса жены все вышли замуж уже заканчивая учебу. Мы раньше они позже никто ничего не потерял все рады и довольны. Смысл в том что возраст значения не имеет
А глядя на местные высказывания хочется вспомнить фразу из фильма. "ВСЁ ТО ВЫ БАБОНЬКИ ЗНАЕТЕ! ТОЛЬКО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОЧЕМУ ОДНИХ ЛЮБИМ А НА ДРУГИХ ЖЕНИМСЯ"
Allochka, мужское внимание и предложение руки и сердца порой совсем не одно и тоже. И есть случаи когда девушки делали карьеру и все такое и в конце концов делили постель гг с кошкой потому что парням нужны молодые это факт
Allochka, кстати причем тут бабушкины стереотипы?! Мой друг ему 30 выглядит моложе лет на 5 встречался с девченкой 28 а когда спросил его мол когда свадьбу будем гулять он ответил что мол он не идиот и женится не старше 23. И этот случай не единичный!
SaMuRaY, знаешь, может "пацаны" и хотят 18-летних, а мужчин и на зрелых женщин хватит. Я в 27 без труда вышла замуж, и в 30 выйду если захочу без проблем. И в 40, и в 50. Имхо, возраст не причина рано выскакивать замуж. Хотя... Может так не у всех? Может некоторых и не берут... Не знаю. У меня таких проблем никогда не было. Все попадались желающие серьезных отношений и семьи. Год назад даже был пылкий поклонник 22х лет. Серьезный юноша.
SaMuRaY, ну вобщем я не утверждаю хорош ли ранний брак или плох. Видимо каждому свое. Но свою дочь я попыталась бы мягко склонить не слишком торопиться. Спешка, как известно, хороша при ловле блох:)
SaMuRaY, ага, "халва, халва, а слаще не становится", а что значит, попробуй выйди замуж, я тебе про родителей тех же могу вспомнить, мама у меня( по твоим меркам). Ей в этом году 52 будет, а мужчины вьются вокруг, и с предложением руки и сердца. А знаешь почему? Потому что она интересный и умный человек. Молодёж её другом считает для себя, потому что она на многие "современные" темы поговорить может.
28 мар 2007 в 17:06