SaMuRaY, В том то и дело, это "пацанам" молоденьких подавай. Нормальному мужчине и в голову не придёт зацикливаться на возрасте. Это ты такой правильный и хороший попался. А некоторые выскачат замуж, и кроме кастрюль и пеленок за всю жизнь ничего так и не увидят. Всему своё время. Пока молоды жить надо для себя, а потом и для других.
SaMuRaY, А если этого одного раза нет? Всё пропало? На всю жизнь.... Смешно. Мне в 18 лет тоже замуж предлагали, только я ограничилась совместным проживанием, за что спустя время сказала себе спасибо.
мaнящaя, а нормальные мужчины Б-О-О-О-ЛЬШАЯ редкость! А если нормальный и попался то у женщин сразу мысли а вдруг аферист, или мысли "А почему до сих пор не женат? Может с ним что то не то?"
SaMuRaY, а если в разводе, значмт тоже что то не то? гг Фигня. // Лёнь, ну ты же понимаешь о чём я? Вот сейчас я готова к семейной жизни, я нагулялась уже потому что. Почему нельзя для себя жить в замужестве? Пример: Ответственность и забота. Я вот не могу захотеть и свалить с подружками сегодня на гулянку, потому что занималась и только к вечеру приготовила ужин, почему готовила? Потому что придёт Вовка с работы. Мне это не лень не напряжно, я это делаю, потому что я забочусть о нём.
SaMuRaY, и причём тут секс? Дело именно в той свободе. Для каждого периода жизни своё. Я нафлиртоволась, нагулялась. И это не значит, что я сейчас в четырёх стенах сидеть буду. Просто жизнь семейная и жизнь подростковая - это две разные вещи. И нужно насладиться каждым моментом. Это у вас ещё не ранний брак. // И это так же не значит, выйди я тогда замуж, была бы я плохой матерью или женой. Нет! Мне просто тогда это было не нужно. Не время.
SaMuRaY, А твоя жена знает, что такое походы студенческой группой на две недели? Или дни рождения в саноториях на выходные? Ты бы её отпустил? А я бы не поехала, зная, что мой муж будет переживать. Или сорваться в 1 ночи в клуб? Нет, разные времена, разная свобода.
SaMuRaY, ты не прав и резок относительно меня. Мой муж умер. Что ж мне теперь поставить на себе крест ради того чтоб сказать что замужем я была однажды?! Нет, не все так однозначно в жизни. Порой и разводы необходимы, бывает и такое. Так что не будь категоричен. Тебе в браке повезло, я рада. Но не у всех так. Люди имеют право на лучшее.
28 мар 2007 в 18:41