Не знаю кому как конечно но мне такое кажется не целесообразно... Всем хочется погулять и всё такое... Ну и конечно жаль что сейчас многое определяет условия жизни... Мне уже хотелось бы жениться но нет на это ни времени ни условий... Думаю годам к 30 что нибудь да выйдет...
ДEЖA BЮ, >>может "пацаны" и хотят 18 -летних, а мужчин и на зрелых женщин хватит. Ага. 80илетних стариков на 90летних старух. Иначе... Сексуальная несовместимость. >>Я в 27 без труда вышла замуж, и в 30 выйду если захочу без проблем. И в 40 , и в 50 Под столом Мечты...мечты многих девушек. Многие так наивно полагают... Только эта уверенность потом куда-то исчезает
мaнящaя, одно дело уметь говорить на интересные темы. А другое дело, хотел бы молодой парень видеть 52хлетнюю женщину своей спутницей жизни. Это две большие разницы. Если парень нормально общается с девушкой и ему с ней интересно это не означает что он мечтает на ней жениться
Chelsky, Безполезно спорить, я знаю в реале за многих людей, и среди знакомых ещё старых дев нет, и в 20,и в 23 и в 28 и в 32 замуж выходят, и никто не переживал и не переживает удачи и тебе в поисках.))
Chelsky, а по поводу мамы, я не говорила, что ей молодые люди замуж предлагали , читай исчо раЗ. А за маму я рада и вижу почему она счастлива. Хорошо, что большая часть людей не с такими расклалами в жизни, как ты
28 мар 2007 в 19:24