best_men, так то ЛИЧНО тебе. А ты типа для всех утверждал. Не надо так. Можешь себе 12-летнюю найти А если серьезно, то, имхо, хороша разница в 5-8 лет. Разумеется мужчина должен быть старше на 5-8 лет. Но эт конешн имхо. Всяко бывает.
Я лично против таких браков. У обоих ветер в голове, твердого основания под ногами нет, толком не знают, чего от жизни надо. А главное, представление о браке весьма расплывчато и все в розовом свете представляется. НО! Друзья поженились, когда им было 17-18. Сейчас уже 32-33. Двое детей и любят друг друга. Но, мало кто знает, каких усилий им обоим стоило сохранить этот брак и сделать его крепким.
Я отрицательно отношусь к ранним бракам. Но. Если чувствуешь, что это твой человек, то почему нет? Главное, чтобы это решение принималось не после того, как 2 месяца провстречались. Отношениям надо длиться не менее полутора-двух лет. А вот браки, где парню 25, а девушке 15-16, на мой взгляд полностью нормальные
Angelka: Замужество Когда лучше выэодить замуж-до 20 или после 20?И ПОЦХЕМУ? Chelsky: Выходить замуж надо тогда, когда вы посчитаете, что созданы друг для друга. Хоть сейчас, в 16, если у тебя есть человек, с которым тебе хорошо и которому ты доверяешь. Вообще у девушек есть куча тараканов в голове по поводу выйти замуж.
11 июл 2006 в 20:36