Chelsky, если девушке 15, а парню 25, и встречаться они должны около 2лет. Это на момент встречи девушке 13, а парню 23. И ты считаешь, что это нормально? Что девушка нагулялась, а парню интересно возиться с ребенком? Это все равно, что ты сейчас встречаешься с 11-летней!
Angel, а ты не думала, что парню в его 23 может быть интересно общаться с 13илетней девушкой. Позже, года через 2, у них проснутся друг к другу чувства и они решат создать семью. По-моему это нормально. Зачем искать себе еще кого-то там, если рядом есть хороший человек? В математике ты сильна, умеешь выполнять действия с двузначными числами, молодец. А вот в логике не очень.
Конечно взрослому парню может быть ОЧЕНЬ интересно с 13-летней девушкой и чем младше девушка, тем интереснее А сколько адреналина! Девушка то несовершеннолетняя. За нее и срок могут дать. И всё это без чувств. Потому что они проснутся приблизительно через 2года. Просто прекрасная картина маслом! Кстати, ты так и не ответил: "Тебе лично интересно сейчас с 11-летней? (чтобы было понятнее, это 6класс)
Angel, ну желание жениться 13-летняя может и не вызывает, но просто пообщаться с ней может быть интересно. Видишь как формируется личность и как меняет её общение с тобой. А ты семь лет назад считала себя недоразвитой и никому из взрослых неинтересной? А любовью можно заниматься и без потери девственности, так шо фиг вы шо докажете (это так, к слову)
Бaxyc, пообщаться я с тобой согласна. Но вот встречаться... Это вызывает БОЛЬШИЕ сомнения. Разница в 1Олет это довольно таки отлично. Тем более, в столь юном возрасте. И к тому же получается, что девушка не имеет опыта, кроме как с одним этим взрослым парнем. А чуть позже парень обвиняет девушку в измене, а она оправдывается тем, что по неопытности приняла привязанность за любовь
Angel, если с тобой парни общаются по схеме - дала - молодец, иди нах, не дала, иди нах, даст другая, то не со всеми девушками парни общаются подобным образом .Бывают и такие девушки, с которыми общаться интересно. Об этом Бахус написал подробнее. Но для тебя это понятие скорее всего незнакомое А насчет 11илетней скажу - спать однозначно нет, дружить, вполне возможно, но в этом возрасте она еще ребенок. Хотя...хз
Angel, во, Челси правильно меня поправил, не только общаться, но и дружить. Чтобы девочка не называла меня на Вы. У меня могут быть подруги 18-50 лет, с которыми я всё равно спать не буду, так почему не 13 лет? Или даже 11? Когда я сходился со своей подругой, она беспокоилась, как сложатся мои отношения с её дочерью. А сейчас возмущается, что я малой уделяю внимание иногда больше, чем ей. И никакого сексуального подтекста.
Chelsky, по себе не судят это ты из личного опыта взял? Ты тут вообще то говорил не за общение, а за встречания, которые заканчиваются свадьбой. Не отходи от темы разговора
Angel, а зачем искать для брака методом проб и ошибок, если можно взять 13-летнюю девочку и за 4 года попытаться воспитать себе такую жену, какую тебе надо? Когда мне было 19 лет, я проходил практику, познакомился с парнем, у него была дочка 8 лет, так она заявляла, что вырастет и женится на мне . Если бы я там и остался, возможно был бы уже 5 лет женат...
Бaxyc, так почему ты себе не взял 13-летнюю и не воспитал "для себя"? И еще одно: Эта девушка по сути еще ребенок. И она не нагулялась. Это однозначно! Так что когда она поймет, что красива, молода и многие парни готовы горы свернуть ради нее (а у нее опыта совсем нет), она будет изменять. Или уйдет совсем. Вот скажи еще одну вещь: Если бы у тебя за все время была только одна женщина, которая воспитала тебя "для себя", ты бы смог ей быть верен всю жизнь?
Angel, >>Chelsky, по себе не судят это ты из личного опыта взял? Ты тут вообще то говорил не за общение, а за встречания, которые заканчиваются свадьбой. Не-а. Не из личного. Не припомню такого, чтобы парни со мной ради секса общались :rzhu: Да, тема про брак, а он может быть и может и не быть. Так чем же отличаются просто встречания, от встречаний, за которыми брак последует? Всё от людей зависит
24 мар 2007 в 10:59