Angel, >>И еще одно: Эта девушка по сути еще ребенок. И она не нагулялась. Это однозначно! Так что когда она поймет, что красива, молода и многие парни готовы горы свернуть ради нее (а у нее опыта совсем нет), она будет изменять. Или уйдет совсем. Слава Богу, что не все девушки такие шлюхи, какими ты их описываешь. И не все молодые обязательно будут изменять. Даже если изменит, скатертью дорога, хрен с ней, зачем возле себя такую держать.
Тогда уж лучше пускай на совсем уходит. Зачем пугать таким уходом. Наоборот, это счастье, что распознал такую и не женился на ней. Не суди по своим поступкам обо всех девушках Не представляю, бред полный - за ней будут другие парни бегать, а она будет изменять. Так. Из любопытства. Не нагулялась. Жаль, что такие есть...
мы молоды!!!и это самое-самое лучшее время!!!к чему его торопить?!семья,дети,работа,кухня.... никуда это не убежит!гуляй и наслаждайся! жениться или замуж выскочить успеешь,а об этом свободном молодом времени всегда вспоминать будешь..
на счет браков по залету так эт вообще ошибка,эт лан еще если любовь есть!смотреле передачку,там вообщем девчонка в 11лет родила,причем от 20-летнего парня!!!ну ладно она,ребенок,а он соображать должен уже!и вообще как говорит правильно чехова,главное-чтобы секс был защищенным..
Angel, я думаю смог бы. При условии, что не только я для неё, но и она для меня будет стараться. А если девушка будет гулять со всеми, кто готов для неё горы свернуть только потому что она молода и красива, то это уже совсем другая история и от возраста не зависит. Если следовать твоей логике, то жениться на девственницах или девушках, у которых было менее 5-10 мужчин, категорически противопоказано.
Chelsky, отношения, которые заканчиваются браком ничем не отличаются от тех, которые просто заканчиваются, это ты прав. Абсурдно утверждать, что какие-то отношения хуже, чем у другой пары, ведь завтра обстоятельства изменятся и первая пара поженится, а вторая разбежится.
Angel, более крутого бреда я не слыхал! Мой пример прост когда я начал встречаться моей жене было 14 мне 17 гг и шо я сразу стал педофилом?! так что не надо ля ля под себя воспитывать эт реально, хотя порой мне кажется что эт она воспитала меня под себя
Angel, и тут Челски прав! 1. Не суди по себе 2. Женщины и девушки не такие шлюхи какими ты их описываешь. И понятие "она не нагулялась" какое то идиотское.
24 мар 2007 в 12:49
Слава Богу, что не все девушки такие шлюхи, какими ты их описываешь. И не все молодые обязательно будут изменять. Даже если изменит, скатертью дорога, хрен с ней, зачем возле себя такую держать.