Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Всего сообщений: 331
*
antares666
5 сен 2007 в 12:50
Мой брат женился в 22. Его жене было 20. До этого она была замужем год и развелась, когда встретила моего брата и изменила мужу. Что будет дальше, пока не знаю, месяц назад поженились, встречались с сентября того года.. Я вышла замуж в 24, мужу было 26. Пока все хорошо. До этого мы с ним два года встречались раз в месяц..)
*
SaMuRaY
5 сен 2007 в 14:56
]ГoT MePcИc[, счастье не приносят на блюдичке с голубой кайомочкой! Счастье нужно своим строить!
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:09
]ГoT MePcИc[, есть причины почему он может не принести счастья? Ты уверена в том что хочешь с ним прожить всю оставшуюся жизнь? Уверена что он твоя вторая половинка? Если да, то всё будет хорошо...
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:11
antares666, хотелось бы знать что она видела в первом муже и какова причина брака, кто этого хотел? И что такого она увидела в твоём брате?
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:17
Ранний брак вобще может сложится по многим причинам, хоть даже любящие и понимают что ещё рано и надо вначале чего-то добится. Вобще всё зависит от случая и небольших аспектов. Моя сестра к примеру вышла замуж в 19 и состоит в браке уже 14 лет.
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:23
Вобще как некоторые делают выбор, ведут обычную гулящую жизнь, бывает что заводят серьёзные отношения, но потом встречают человека который ярко выделяется на фоне тех кто были. И тогда уже всё ясно... тогда надо действовать...
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:26
Первые серьёзные отношения зачастую ошибочны, потому что человек ещё не понимает что такое серьёзно. Иногда люди себе просто что внушают, тогда стоит подождать и растворить эти самовнушения, если они кончено есть, если их нет, то убедишься в серьёзности
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:29
Как всегда не получается полность развернуть свои мысли ибо надоедает писать, еси кто не понял меня, то звиняйте) хотя могу более подробно по частям обьяснить свою точку зрения...
*
манящая
13 сен 2007 в 10:36
Sfajrat, Быть уверенным мало, для долгой и счастливой семейной жизни много аспектов.
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:41
мaнящaя, хм... различных трудностей? Мне достаточно быть уверенным в другом человеке. А преодолеть все трудности это даже интересно, мне даж это нравится и заманивает. Просто жизнь такая что я уже не могу без трудностей)
*
манящая
13 сен 2007 в 10:43
Sfajrat, Я про трудности не сказала не слова. Просто к взрослой жизни далжны быть готовы оба, и отличать игру от жизни, что в раннем возрасте встречается редко.
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 10:50
мaнящaя, бррр) ужос) я про это уже говорил!) Говорю же меня понять трудно. Т.к. ты не поняла я и написал о трудностях
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025