Мой брат женился в 22. Его жене было 20. До этого она была замужем год и развелась, когда встретила моего брата и изменила мужу. Что будет дальше, пока не знаю, месяц назад поженились, встречались с сентября того года.. Я вышла замуж в 24, мужу было 26. Пока все хорошо. До этого мы с ним два года встречались раз в месяц..)
]ГoT MePcИc[, есть причины почему он может не принести счастья? Ты уверена в том что хочешь с ним прожить всю оставшуюся жизнь? Уверена что он твоя вторая половинка? Если да, то всё будет хорошо...
Ранний брак вобще может сложится по многим причинам, хоть даже любящие и понимают что ещё рано и надо вначале чего-то добится. Вобще всё зависит от случая и небольших аспектов. Моя сестра к примеру вышла замуж в 19 и состоит в браке уже 14 лет.
Вобще как некоторые делают выбор, ведут обычную гулящую жизнь, бывает что заводят серьёзные отношения, но потом встречают человека который ярко выделяется на фоне тех кто были. И тогда уже всё ясно... тогда надо действовать...
Первые серьёзные отношения зачастую ошибочны, потому что человек ещё не понимает что такое серьёзно. Иногда люди себе просто что внушают, тогда стоит подождать и растворить эти самовнушения, если они кончено есть, если их нет, то убедишься в серьёзности
Как всегда не получается полность развернуть свои мысли ибо надоедает писать, еси кто не понял меня, то звиняйте) хотя могу более подробно по частям обьяснить свою точку зрения...
мaнящaя, хм... различных трудностей? Мне достаточно быть уверенным в другом человеке. А преодолеть все трудности это даже интересно, мне даж это нравится и заманивает. Просто жизнь такая что я уже не могу без трудностей)
Sfajrat, Я про трудности не сказала не слова. Просто к взрослой жизни далжны быть готовы оба, и отличать игру от жизни, что в раннем возрасте встречается редко.
5 сен 2007 в 12:50