Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Бyбka
28 сен 2007 в 03:27
К етму я отношусь отрицательно, посколько дурь в голове.
*
SaMuRaY
28 сен 2007 в 09:20
мaнящaя, вопрос на засыпку. Что значит готовы оба? К этому приготовиться можно, но сложно. Даже совместное проживание как Тебе известно это уже серьезный шаг. Все в жизни определяется несколькими основными понятиями. Характером, уступчивостью, совместимостью, ну и конечно ЛЮБОВЬЮ. Тогда всё проще и преграды легче преодолеть.
*
SaMuRaY
28 сен 2007 в 09:25
Быть готовым к взрослой жизни это зависит от воспитания родителей, именно они готовят ребенка к взрослой жизни. Для некоторых 15-16 лет это еще ребенок, для других это уже полностью сформированная личность. Так что судить сложно. Поэтому и в 18 лет есть люди которые знают что они хотят от жизни, а есть те которые и в 30 бегают к папке и мамке за советами не имея личного мнения.
*
SaMuRaY
28 сен 2007 в 09:28
мaнящaя, быть уверенным это основное. Вспомни как раньше во времена родителей было. Женились в основном рано, а почему?! Потому что была уверенность в завтрашнем дне и победе коммунизма! В том что люди станут на очередь и получат квартиру и так далее. А сейчас?! Жизнь меняется каждый день и этой уверенности нет, вот поэтому и не спешат.
*
манящая
28 сен 2007 в 17:21
SaMuRaY, У меня мама в 26 замуж вышла ))) И уверенности в коммунизм у неё не было)))
28 сен 2007 в 17:22 / манящая (1)
*
Дeмoнa
28 сен 2007 в 17:56
Я думaю что eсли они по любви сошлись, то брaк эт фикция.
*
SaMuRaY
28 сен 2007 в 18:48
мaнящaя, но опять таки пойми что уверенность была хотя бы в том что заводы работали, никого не увольняли (какими бы плохими рабочие не были на их стороне стоял партком и так далее) стояли на очереди на квартиру и главное верили что получат ее (некоторые получали) а сейчас капитализм и тут каждый за себя так что уверенности нет.
*
mia-mai
8 апр 2008 в 15:30
ранний брак имеет две стороны медали.первая это вроде люди не нагулялись и в будущем из за этого будут проблемы.а вторая наоборот,люди еще не испорчены выбором и будут сквозь года к друг другу привыкать терпя недостатки. я сама вышла замуж в 17 лет и вот уже 14й год как замужем,мужу тогда 20 было.
*
mia-mai
8 апр 2008 в 15:33
сейчас когда за плечами карьера,образование,я устоялась как личность,мне наоборот было бы трудно принять решение о замужестве.так как с возрастом и приобретенным опытом у меня стало более критичное отношение к мужчинам.
*
Дивyля
8 апр 2008 в 21:00
Mia-mai, во многом с тобой согласна... чем старше- тем страшней... думаешь уже это не то, это не так... а идеальных нет. мы и сами не идеалы... но... у каждого своя судьба. и никто её не минует. кому-то рано суждено,кому-то позже... еще ранние браки осложняются тем,что сразу часто появляются дети... а родители сами еще дети и сваливают всё на бабушек и дедушек. но! так бывает далеко не всегда!!!
*
botanik86
8 апр 2008 в 23:08
Я раньше думала,что свяжу себя узами брака ну никак не раньше 27-и лет.Но сложилось по-другому:вышла замуж едва-едва 20 исполнилось :) Теперь я иначе отношусь к раннему браку в частности и к самому браку в общем
8 апр 2008 в 23:10 / botanik86 (1)
*
mia-mai
9 апр 2008 в 03:03
Дивyля, согласна с тобой.по молодости и наивности,кажется что ты созрел для воспитания ребенка,и у многих семей потом воспитанием занимаются бабушки.но лично у меня получилось по другому,на тот момент у обоих родителей были свои маленькие дети и внук им оказался по просту не нужен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025