Так и не поняла, какой возраст ранний по современным меркам... Но мне хочется, чтобы сын женился пораньше. Ну, например, в 23, а не скакал как жеребец неизвестно где и с кем. Семья для мужчины - тыл и стимул к развитию. А вот дочка, наоборот, не торопилась
Всем привет! когда жениться?))) сам лично я думаю парню-в 24-25,девушке-22-23. Сам встречаюсь с девушкой 2.5 года,учимся в одном институте.Через год она заканчивает,я через 1.5.Нам сейчас по 20.На след.год она хочет чтоб я женился на ней..незнаю что и делать...и хочется и колется.Хотелось бы узнать кто что думает? Спасибо!
bearover, возраст то нормальный,согласен.С жильем у нее сейчас маман пытается пробить...ей квартиру однокомнатную.С работой все под вопросом пока?она то может и пристроится на след.год как дипломированный специалист...а я под вопросом.Мне надо будет сидеть писать диплом.Мне хочется в первую очередь полностью закончить учебу,а то ни кола ни двора.Хоть у нас сней и уговор был что свадьба не будет пышной,но как никак надо иметь свой заработок,а не тратить родительские деньги (ее родители(мама у ее) побогаче чем мой)
rus 2OO8, Вообще ты уже сам ответил на свой вопрос. И дополнить нечем. Всё правильно. В жизни всё устройте и женитесь. Но надо помнить что трудности будут всегда и бесконечно отлаживать это дело не стоит
1 авг 2011 в 13:22