Aпчиx, да есть такое! Где то читал, если честно уже не помню где, что на это каким то образом влияют слова, интонация произношения, вот они и изгоняются!
Pres, seclub.org/forum/goto/7273686/ - мало ли кому чего 15 лет назад пригрезится. Я помню в детстве нашел существо, типа ящерицы но без ног, но не змея. Оно на меня шипело. Может это тоже бес? А разбивают унитазы либо сами люди, либо феномен полтергейста, который опять же "не работает" без связки с человеком.
Pres, вообще, воспоминания очевидцев не стоят бывает и ломаного гроша. Очевидцы врут и сами верят. В моей памяти есть кое-что из области невероятного, но мои подозрения, что память моя в этих местах лжет, очень крепки. Это неприятно сознавать, что воспоминания ложны, даже страшновато, но невероятное чаще происходит в нашем воображении.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7273874/ - повреждения мозга вызывают расстройства в его работе, логично? А иногда расстройства происходят и без повреждений. Дело очень темное
GrayBlood, возможно это была обычная безногая ящерица :D А шипела она потому, что вероятно не могла убежать, что является обычной реакцией. Вот если б она начала разговаривать, а не шипеть, тогда даа. А вообще в этом нет ничего удивительного, мне летом в жару после подбродившего кваса превиделось сразу несколько стоящих рядом велосипедов у памятника неподалеку от места отдыха. Немного протер глаза- уже ничего не было
Armida13, понятно... Вы просто любите все переименовывать , так интересней жить . Вода из под крана это H2O + хлорка А кто называет эту субстанцию водой тот примитивный субъект , ясное дело
1 апр 2009 в 20:20