ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
всем прива. На одном сайте делают мод игры менеджир 2009 с РФПЛ там есть и терек но они там чета намутили с тереком. Вот что мне нужно: основной состав, сколько стоит каждый футболист, и сколько у клуба денег. Тереkовец* ты там тоже бываешь, напиши флексу чтобы но внес поправки. А то мод не да горами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3565
*
ABU DARDA
25 мар 2009 в 15:37
Э_э,ребята,я тоже хочу к вам присоединиться. :terek: Только вам прийдется мне билеты брать.:biggrin: Не могу же я за три дня до матча в Грозном торчать. А в день матча билеты стопудов не возьмешь. В Ростове на этом я уже обламался.
*
Ben ARFA
25 мар 2009 в 17:35
ABU DARDA, и будет у нас фан-клуб своеобразный ))) Осталось только дать название ))) :terek:
*
omeN
25 мар 2009 в 17:58
Ben ARFA, всеКАВКАЗИЙ фанклуб :nakone: )))
*
Ben ARFA
25 мар 2009 в 18:29
OMEN, )))
*
Адлан
25 мар 2009 в 18:55
фан движение SЕclub! )))
*
ABU DARDA
25 мар 2009 в 21:23
OMEN, конь у тебя конкретный! У кого угнал :biggrin:
*
DJ ~XAЛЯBA~
27 мар 2009 в 06:11
всем прива. На одном сайте делают мод игры менеджир 2009 с РФПЛ там есть и терек но они там чета намутили с тереком. Вот что мне нужно: основной состав, сколько стоит каждый футболист, и сколько у клуба денег. Тереkовец* ты там тоже бываешь, напиши флексу чтобы но внес поправки. А то мод не да горами
*
Ben ARFA
27 мар 2009 в 10:13
Так и не наладивший отношение с тренерским штабом Артуро покинет Терек (не хочет играть-не надо).Земченкова отзаявили.
*
Адлан
27 мар 2009 в 15:58
Дj.Халява да я бывает иногда захожу! Мы тут с парнями посоветуемся и решим включить правильный играюший состав!
*
Адлан
27 мар 2009 в 16:00
DJ ~XAЛЯBA~, я зайду на сайт Флэкса когда у нас будет все готово! напишу состав, а сколько там игроков можно включить, я забыл давно не играл?
*
Wolf 95
27 мар 2009 в 16:25
Tepekoвeц*, исправь если я ошибусь.
схема 4-5-1
Вратарь: Дикань
Защитники:
левый-Мищенко
центральные-Клебер,Илиев
правый-Омельянчук
Полузащитники:
левый-Георгиев
центральные-Эссаме, Гвазава, Маргаритеску
Правый-Петре (фланговые нацелены больше на атаку)
Нападающий-Садаев.
А как ты думаешь?
*
Адлан
27 мар 2009 в 19:20
Wolf_95, я особо незнаю невидел кто унас на какой позиции играет так как матчи несмортел если 1канал или Спорт покажет смотрю так как ТК Грозный у меня нет, Бен Арфа подойдет посмотрим что он скажет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026