Э_э,ребята,я тоже хочу к вам присоединиться. Только вам прийдется мне билеты брать.:biggrin: Не могу же я за три дня до матча в Грозном торчать. А в день матча билеты стопудов не возьмешь. В Ростове на этом я уже обламался.
всем прива. На одном сайте делают мод игры менеджир 2009 с РФПЛ там есть и терек но они там чета намутили с тереком. Вот что мне нужно: основной состав, сколько стоит каждый футболист, и сколько у клуба денег. Тереkовец* ты там тоже бываешь, напиши флексу чтобы но внес поправки. А то мод не да горами
Tepekoвeц*, исправь если я ошибусь. схема 4-5-1 Вратарь: Дикань Защитники: левый-Мищенко центральные-Клебер,Илиев правый-Омельянчук Полузащитники: левый-Георгиев центральные-Эссаме, Гвазава, Маргаритеску Правый-Петре (фланговые нацелены больше на атаку) Нападающий-Садаев. А как ты думаешь?
Wolf_95, я особо незнаю невидел кто унас на какой позиции играет так как матчи несмортел если 1канал или Спорт покажет смотрю так как ТК Грозный у меня нет, Бен Арфа подойдет посмотрим что он скажет
25 мар 2009 в 15:37