Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6884613/ -Загадочно-секретным голосом,смотрю на Вас умным взглядом и говорю:"К сожалению мы уже не сможем избавится от этой проказы,поразившей наш мозг,но пока он сопротивляется-мы будем сотрясать воздух на форуме,а я лично и дальше буду проводить эксперименты в моей подземной тайной лаборатории над клонами вождей из коробки и идеальными сферическими моделями их жертв."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
ужье ухо
1 мар 2009 в 03:39
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6884044/ - мы хотим изучить ваш язык,ваши модели поведения в критические дни,мы хотим знать,над чем вы плачете и чем вам можно забить голову,превращая все какашки(а что это какашки мы знаем аксиомически) в очень занимательную для зрителя форму.
*
ужье ухо
1 мар 2009 в 04:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6884613/ -Загадочно-секретным голосом,смотрю на Вас умным взглядом и говорю:"К сожалению мы уже не сможем избавится от этой проказы,поразившей наш мозг,но пока он сопротивляется-мы будем сотрясать воздух на форуме,а я лично и дальше буду проводить эксперименты в моей подземной тайной лаборатории над клонами вождей из коробки и идеальными сферическими моделями их жертв."
1 мар 2009 в 04:23 / ужье ухо (1)
*
A Smith
1 мар 2009 в 08:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6884513/ - помимо этого seclub.org/forum/goto/6877313/ показывают много интересного-фильмы,сериал "Друзья" ))) ,спорт, F1 и т.д и т.п
*
AлeK79Oi
1 мар 2009 в 08:30
Меня раздрожает реклама :gy:
*
Ивета
1 мар 2009 в 08:36
Раздражает тупая реклама и бесконечные сериалы.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2009 в 10:08
A Smith, тогда не надо плакаццо, каждый сам делает свой выбор. Вам предлагают продукцию, а вы решаете нужна она вам или нет.
*
MisterGray
1 мар 2009 в 10:19
Вот тут товарищ постами ниже говорит шо типа не хош не гляди, а как не глядеть если там кал не сплошняком идёт, а иногда с перерывами на интересности? Фильтр в мозг вживить? Выключать телевизор каждые 5 минут на рекламу? Это его доконает, кнопки сотрутся начисто, и вообще это не выход. А тема хорошая, она некоторым образом формирует положительную тенденцию массового сознания :nark: Или типо тово
*
A Smith
1 мар 2009 в 10:24
ДEЖA BЮ, конечно,только 70% можно на помойку :kompolom:
*
MisterGray
1 мар 2009 в 10:26
Кабельные и прочие радости это тоже не выход, шыроковещательные каналы более официальны, более весомые в обществе и доступны везде где есть контур настроенный на их частоту. Я мало смотрю телевизор не потому что это модно сейчас-не смотреть (или говорить что не смотришь), а потому что из потоков кала даже такой джедай как я уже с трудом может выцепить чота стоящее. В основном реклама с ума сводит.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2009 в 10:27
MisterGray, хорошие фильмы можно купить, посмортеть в кинотеатре, взять у друзей, скачать с инета. Телевизор в этом случае тоже не нужен.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2009 в 10:27
MisterGray, модно не смотреть телевизор?! Первый раз слышу))
*
kiBANoff
1 мар 2009 в 10:28
По первому и по России вечером в прайм-тайм показывают один шлак- сериалы, звезды на льду, эстраду; а после полуночи начинают нормальные фильмы крутить. Это бесит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025