Apple, при чем тут буквы? Хочешь сказать, что где то есть линейка, на которой вместо см. - буквы? По моему не знать свой размер, то же, что не знать свой вич статус.
Я вот не могу понять, а какая разница то, большой или маленький!? Всеравно же с этим ничего не поделаешь! Нахрен самому себе создавать лишние комплексы??
Apple, при чем тут буквы? Хочешь сказать, что где то есть линейка, на которой вместо см. - буквы? По моему не знать свой размер, то же, что не знать свой вич статус.
Для хорошего приятного секса,имеет значение не размер,а умение управлять тем размером который имеешь.У меня самого,член не большой,но все партнерши были на 7 небе. Главное умение господа)))
Формула длины полового члена : A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина полового члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина пениса A=35(46+3*4)/80=25 см.
28 окт 2009 в 18:33