emptywalls, а по моему неудовлетворенная женщина чаще наоборот более спокойная и терпиливая. Они терпят неудачи мужчин, причем стараюсь часто симулировать оргазмы и.тп чтобы не портить отношения из за секса.
Шeлexoв, ты ещё скажи, что чем больше живот, тем больше ... Ерунда. Сколько раз был в бане, сколько я разных мужиков не перевидел, ничего так и не подтвердилось.
Размер как я думаю важен. Это девушки везде говорят мол какая разница. Мужчинам со средними размерами неочем волноваться, а обладателям больших их размеры идут никак не в минус. Я думаю в глазах женщин главное член должен выглядеть хоть маленьким но энергичным, а не чахлым.
нередко обладатели больших считают, что одного его достаточно для удовлетворения женщины и не используют другие ласки. Хорошо, если эти женщины могут испытывать чисто вагинальный оргазм. А если требуется дополнительная стимуляция, а женщина её не получает? неудовлетворённая женщина подобна цунами, сметающего всё на своём пути )
emptywalls, а по моему неудовлетворенная женщина чаще наоборот более спокойная и терпиливая. Они терпят неудачи мужчин, причем стараюсь часто симулировать оргазмы и.тп чтобы не портить отношения из за секса.
Gr1nGo", честно говоря, не встречал таких.. хотелось бы услышать мнения прекрасного пола. может для себя почерпаю что-то новое / а что касается симуляции-это обман самих себя.
15 ноя 2009 в 14:18